株式会社imayamaの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ エクステリア設計部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
会長の意思がしっかりしている。

中堅層の人間が少ない。

人財をどれだけ大事にできるかで将来が変わってくるかと思います。

口コミ投稿日:2018年07月10日
会社の安定性:小規模の会社ながら、多角的に営業戦略を考えている。また下請けとして

口コミ投稿日:2018年02月14日
事業での社会貢献:オーナーや経営陣から一般まで皆が高い道徳意識を持ち、地域のお客

口コミ投稿日:2018年07月10日
事業での社会貢献:地元では有名な建設会社。会社名を言えば、ほとんどの方がわかって

東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 31F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】所属している部署では... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社四丁目255番地
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:水処理プラント(施設)の機械設置を行っていますが、人間が生き... 続きを見る
群馬県前橋市南町3丁目35-3セキスイハイムビル
不動産・建設・建設
会社の安定性:積水化学工業株式会社の100%出資のため、企業安定度が高いで... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区末広町2丁目1
不動産・建設・建設
会社の安定性:安定性はあると、思います。親会社が、大きい会社だから、潰れる... 続きを見る
福井県敦賀市
不動産・建設・建設
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】右も左もわからないと思うので、積極的な... 続きを見る
石川県金沢市藤江南2丁目28
不動産・建設・建設
愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1-4JRセントラルタワーズオフィスタワー 34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 軌道部/ 社員
事業の強み:JR東海の下請けとして確固たる地位を気づいているので軌道部に... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1番14号サンシポートビル6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:・やる気がある人とない人の差は正直あるが、活気にはあふれてい... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:住まいの事で困ったら先ずは嵯峨ガスセンターに電話するというお... 続きを見る
東京都江東区平野3丁目2-6木場パークビル 6F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:社長の先見性と人脈が上場の決め手ではないだろうか。技術者とし... 続きを見る

株式会社imayamaで働いていますか?