株式会社CIJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区平沼1丁目2-24横浜NTビル
CIJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CIJで働く社員や元社員から、CIJの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく低い。基本給もボーナスも低い。昇給しても年収はそこまであがらないため、年収の高さを求める人には全く向いていない。 参考になった!0
良い点
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
裁量労働制でも毎日定時で帰れている人がいるため、そういった人にとっては満足度もそれなりにあると思う。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】部署による。自分の場合は給料1か月分ほどしかなかった。部長との面談で評価が決まるらしい。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的に年功序列。リーダーになると裁量労働制になるが、基本給が少ないため昇給を望まない人もいる。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べ、給料は安いです。 資格もってないと給料もあがらないし、昇進もしません。いわゆる資格ポイントせいなので、資格ゲッターにならざるを得ませんねやっぱり。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
給与には、加算金として見込みの残業代がついている。残業が全くない場合には得だが、見込みの残業代がついていても平均よりも低い給与だと思われる。また、家賃補助がないため、一人暮らしをするには厳しい額だと思う。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同一の企業と比較して、高いとはいえないと思いますが、ボーナスはほぼ確実に出ます。資格手当は豊富です。査定のためにも、資格を取ることを推奨します。資格のための教育も多々あります。また、中途採用を積極に行っており、一時金も用意されています。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安いので残業して人並みです
しかも基本給は残業数時間分の加残金がプラスされてるので、それ以上に働く必要があります
昇給したら裁量労働制になるので、残業代がつかなくなり場合によっては昇給前の方が稼げていたこともあります 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低いと思います。また、昇給もしずらいので、入社後も給与はあまり変わらないと思った方が無難です。仕事の実績よりも上司に気に入られているかどうかの方が評価される部署もあります。等級が上がるか否かは自己啓発によりけりな部分も多いため、自分の時間を捧げながら会社に尽くす姿勢が問われます。 参考になった!0
株式会社CIJの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社に比べ給与水準は低めで、残業代を除いた場合、家庭を持つには少し厳しいと思われる。等級によって給与水準が異なるが、業績評価は配属先部署の上長に依存する傾向にあると思われる。賞与は年二回で、こちらも部署の業績により支給額が大幅に異なる。 参考になった!0

株式会社CIJ
株式会社CIJと同業界のおすすめの会社