株式会社富士情報の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム事業本部/ なし

口コミ投稿日:2023年06月09日
配属先によるため一概には言えないと思いますが、制度は通勤手当有、住宅補助等無(勤務地手当有)です。

配属先によると思いますが、本社は20人、10人程の会議室が数部屋あると思います。

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:退職金制度などの福利厚生はあります。しかし、住宅補助や社員寮などはあり

口コミ投稿日:2022年09月30日
福利厚生:福利厚生は少ない印象です。私は特に利用し

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:本社にいた時は毎週金曜日に全員で残って掃除する文化が根付いておりと

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:本社や常駐先のテーブルは比較的綺麗だった。毎週金曜日に本社で従業員

口コミ投稿日:2016年09月28日
福利厚生:中小企業となるため、福利厚生が少し弱いなと感じることはあります。 特に住

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月06日
オフィス環境:休憩室の座席数が少なく、昼休みは混雑していたため、席数を増やした方

回答者: 女性/ 保険/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:求人欄にはパートにも退職金がでると書いてありましたが、職場の人に聞けば

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:人間関係が希薄で、サポートする人は基本的に居ないので、自分の業務は

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:人間関係がとても希薄です。職場の雰囲気も明るくないので、ジョーダン

口コミ投稿日:2019年04月15日
オフィス環境:職場環境で、良かったと感じるのは服装が比較的自由なところだと思いま

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】大手企業の社屋内に事務所がありましたの

東京都文京区小石川1丁目21-14NRK小石川ビル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィスの衛生環境が悪く、ハウスダストアレルギーが出ていまし... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:退職金なし、ほぼ手当もない、語学ほか学びは希望すれば補助があ... 続きを見る
埼玉県川越市第3今泉ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金はあまりでませんでした。ただ、福利厚生は悪くはないと思... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目1-1日本橋三井タワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:フリーアドレス・テレワーク環境によりのんびり仕事をする分に関... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:新しい事務所に代わって、とてもきれいです。普通のコールセンタ... 続きを見る
静岡県静岡市清水区中之郷2丁目1-5鈴与情報センタービル
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:自販機がいくつかある点。給湯室があり、好きなときにお茶を入れ... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目15-4
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:人員増加に合わせ、内装改修工事が入ったばかりなので、デザイン... 続きを見る
東京都品川区上大崎224-9アイケイビル1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:新しいオフィスでオフィスインテリアにもこだわっていた。休憩ス... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目2-3渋谷フクラス 13F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:有給は消化しやすいと思う、カフェもタンブラーをもっていけば無... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14-16中日本開発ビルディング 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:チケット割引などの社割の福利厚生があり、ディズニーチケットや... 続きを見る

株式会社富士情報で働いていますか?