株式会社テクノリンクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月09日
勤務時間は決められているが、遠方に行く場合朝早く出発したり、遠方からの戻りが遅い場合もあった。
ただ、自分でスケジューリング出来るため、用事がある日は近場のアポをとったりうまく予定を組むことができ、プライベートも充実したい方は良いと思う。

営業で働いていたため、リモートワークは出来なかった。事務方であれば時差出勤やリモートワークをしていたようです。
早帰りはないが、半休があるためうまく利用できる。
副業は可能ではないと思うので、ダブルワークは出来ません。

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月06日
勤務時間・休日休暇:デザイナー職としては珍しい完全週休2日制(年間休日日数120

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月30日
勤務時間・休日休暇:土日休みでよい。内勤は残業はほとんどないようなイメージ。営業

口コミ投稿日:2019年08月14日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】これといって支援制度はなかった様に記憶

口コミ投稿日:2019年08月14日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】特になかったように記憶しておりますが

大阪府大阪市淀川区東三国1丁目12-15辻本ビル 6F
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:お盆やゴールデンウィークや年末年始など、取引先の休みが明らか... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀北1丁目6-110
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、有給休暇も比較的取りやすい環境... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ファニチャー部門/ 班長
勤務時間・休日休暇:夏は基本的に閑散期のため残業はほぼなく、ゴールデンウィークは... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 9F
奈良県橿原市十市町7番地
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:年間休日の日数はかなり多い。有給休暇も取りやすい社風。産休・... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区長戸井町3丁目12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は取りやすい雰囲気。土曜日出勤は休日調整の気がする多様な... 続きを見る
岡山県岡山市東区
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:営業職は学会や急な出荷があるので、これも任意的な部分がありま... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目19-4
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:出張時、休日をまたぐ移動であっても振替休日にできません。移動... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町2丁目11-33
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼ、完全週休2日です。会社のカレンダーにより、たまに土曜出... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:部署によっては、繁忙期と閑散期があり仕事の波があるので勤務時... 続きを見る

株式会社テクノリンクで働いていますか?