ハーベスト株式会社の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
ハーベストの年収・給与(給料)をご紹介!ハーベストで働く社員や元社員から、ハーベストの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
非常に低く大変不満であった。入社当初の月給は手取りにすると、14万円程度。2階級昇進してリーダー的な管理職になったところで手取り17万円という低さである。ボーナスは一応存在するが、微々たる程度。退職金も一応は存在するが、30年働いて50万円以下(これはあくまでもその人から聞いた話であるが)。
年収・給与水準
対価の報酬は、いただいて無いと思います、内容が辛いです、賞与有と契約書にありますが、もらってません
私の働きが悪いのかもしれませんが、賞与が出ない話も、していただけないのは、落ち込みますね、
休憩も取れない仕事量、定時に終わるために頑張っていますが、流石に毎日疲れます、寸志でも下さい。
年収・給与水準
求人票には「昇給・ボーナス有り」と書いてありましたが
面接をしたら「年齢により昇給・ボーナスは一切無し」との説明でした。
残業は月100時間以上はありましたが、残業代はどんなにやってもほとんどくれません。
年収・給与水準
忙しい分、給料はしっかりとしている。
残業もすればしっかりと残業代が入る。しっかりと時間通りに仕事が終わり、プライベートと充実させる事が出来るがその分、給料は安いから結婚してと考えると中々難しいのかも。
ハーベスト株式会社
食品関連/流通・小売関連
ハーベスト株式会社と同業界のおすすめの会社