アイ・ネット・リリー・コーポレーション株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月04日
技術に対して挑戦しようとする姿勢は見られる。うまく活用できているとは限らない。

社員が客先での仕事が多いので交流はあまり無い。

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目3-6KTビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:他部署とはオンラインで関わる事がほとんどなので組織間の交流は... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目14-18A-PLACE金山 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ とくになし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:年によって組織体制は良く変わるようです。プロジェクトの様子を... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目21-11オーク池袋ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:毎月帰社日があり、業務以外でメンバーと顔を合わせる事ができる... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1番9号 市ヶ谷MSビル7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:風通しは良い。転職する人はするし、自分のキャリアに対して受け... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ iOSエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員の提案した案は積極的に取り入れようとする姿勢が印象的だっ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目25-3あいおいニッセイ同和損保新宿ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:IT業界なので、スキルのある社員を大事にします。人間関係は少... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目2-1アズワンANNEX 801
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業理念の浸透:社員のことを本気で考えている会社だと思います。

自分の諸事...
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:本部によっては、兵隊のように有無を言わせずこき使われるところ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:会社ビジョンに沿った会社運営がされていると感じています。とい... 続きを見る

アイ・ネット・リリー・コーポレーション株式会社で働いていますか?