株式会社トラジャルフレールの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
女性にとっても働きやすい環境です。実際に女性で活躍されている方もみえます。逆に男性だからといって有利になることもなく、実力主義です。営業や販売のようにノルマがないので競争する雰囲気がなく、タイムマネジメントをしっかりしていれば成り立つ仕事です。1on1ミーティングがあり、月1回チーフと、半年に1度管理職と行い、体調に気を遣ってくださいます。

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
女性の働きやすさ:外で働く方は体力を使う事が多いですので体力がそこそこ無いとキツ

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ グランドハンドリング課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年12月15日
女性の働きやすさ:現場がきつい為少し厳しいとは思う。部署にはよるが機内清掃ではも

口コミ投稿日:2023年02月17日
女性の働きやすさ:重量貨物取り扱いなど体力仕事なので少し厳し

口コミ投稿日:2022年12月20日
女性の働きやすさ:シフト勤務なので深夜勤務が苦な人は向いていないかも知れない。女

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
女性の働きやすさ:男女差別ない平等な環境。女性でもどのポジションでも活躍できる。

口コミ投稿日:2022年12月04日
女性の働きやすさ:力仕事が多いということもあり、女性は働きにく

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:部署にもよるが、働き方が良いとはいえない。長時間だったり

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:男性が多いので気を使われたりしているのがわかってやりづらかった

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の働きやすさ:男性が多い職場なので女子は可愛がってもらいやすいと思う。女子が

口コミ投稿日:2019年07月10日
女性の活躍・女性管理職:活躍している人もいるし、部署にもよる。うまく女性関係の人

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:航空機・ホテルのクリーナーで多くの女性が活躍してます。中小企業

口コミ投稿日:2019年09月25日
女性の働きやすさ:管理職が実際に出産を体験し、妊婦さん、育休、産休に理解以上のあ

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:男女共に働きやすさなんてありません。あり得ないくらいの残業続き

回答者: 男性/ 客室清掃/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月13日
女性の働きやすさ:女性である為、管理職に就けないなどは無い既婚者であり育児の為に

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 派遣部門

口コミ投稿日:2021年11月02日
女性の働きやすさ:女性が多く働く職場であったため、働きやすいよう配慮がある。航空

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の働きやすさ:外国人の女性が多い。特にフィリピン、ベトナム人。日本人だけの職

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の活躍・女性管理職:女性が多く活躍している職場に感じる。理由、課長が50代半

口コミ投稿日:2019年05月24日
女性の働きやすさ:日本人の女性管理者は細かいことに注意深い。また、世話焼き。同僚

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:男女の区別は無いので、体力に自信が有れば70歳過ぎても働ける。

口コミ投稿日:2018年11月29日
女性の働きやすさ:古いアルバイトさん多いが、新人でも同等に扱われるので、やる気が

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:給料が低いので主婦の方がほとんど。語学ができても手当が出ないの

大阪府八尾市若林町1丁目76-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:・比較的働きやすいと感じました。女性の販売員が多い環境である... 続きを見る
東京都新宿区市ヶ谷本村町2-11外濠スカイビルディング8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
女性の働きやすさ:女性の人事課で役職ついてるかたもいたので、働きやすい環境なの... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:自由に自分自身で働く時間を作る事が出来、働くお母さんが大活躍... 続きを見る
東京都新宿区大京町22-2PJビルディング4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:あまり男女での違いはないように思う。男性も女性も同じように働... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目27-4新宿御幸ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 通信販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:急な休みなどにも対応してくれるので働きやすいとは思う。... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性が多い職場だと思います。産休や育休も複数の人が取得してい... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:試食販売業務のため女性は働きやすいとは思う。だが、時間外労働... 続きを見る
東京都江東区富岡2-9-11 Tokyo Monnaka Village (旧京福ビル)4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 商品管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:自分の派遣先は全員女性だったので、女性は働きやすかったと思う... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 影響/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
女性の働きやすさ:女性の社員は多く、結婚して出産後も戻られる方もおおいと思いま... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 窓口営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休取れる。店舗によっては勤怠も配慮してもらえる。... 続きを見る

株式会社トラジャルフレールで働いていますか?