株式会社トラジャルフレールの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ グランドハンドリング課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年02月17日
深夜貨物便がメインのため夜勤が主
休暇はほぼないようなもの
残業で朝まで働き休み次の日は朝6時半出勤orスプリットなど
休暇は申請できるが人数制限が掛けられているため自由には取得できないかも
5日以上の連休が取れるリフレッシュ休暇制度あり

現場のためリモートは不可
シフト制のため時短は可
副業は禁止

口コミ投稿日:2023年12月15日
勤務時間・休日休暇:シフトの勤務通りには行かない。残業前提の勤務になる。人が少な

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月12日
勤務時間・休日休暇:上司など非常に多くの時間を働いており家庭を犠牲にしている上司

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本夜間で、残業は月30〜40時間である。休暇は連

回答者: 女性/ 輸出事務業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月15日
勤務時間・休日休暇:交代制勤務で土日勤務も発生します。早番勤務:朝6時から15時

回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
勤務時間・休日休暇:月約170時間のシフト制で、ポジションによって勤務時間が異な

回答者: 男性/ 客室清掃/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月13日
勤務時間・休日休暇:宿泊人数により勤務時間や勤務人数によって大きく変わる。休暇に

口コミ投稿日:2023年06月14日
勤務時間・休日休暇:連休が少ないのでお気をつ

口コミ投稿日:2022年12月20日
勤務時間・休日休暇:フライトによる勤務変更が多いのでプライベートとの調整が必要に

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年10月26日
勤務時間・休日休暇:人が入なければ身代わりで働くため、勤務時間・休みはバラバラ多

回答者: 男性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京空港支店成田事業所/ 所長代理

口コミ投稿日:2020年06月27日
勤務時間・休日休暇:航空関係である以上、管理職以外の土日祝の休み等は保証できませ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:私は航空機のクリーナーの仕事をしています。勤務時間は不規則で

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:制度と並べられたものはほぼないと思った方がいい。タクシー送迎も朝利用し

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:上になればなるほど、急に呼ばれて出勤が常。シフト制なためまと

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 派遣部門

口コミ投稿日:2021年11月02日
勤務時間・休日休暇:物流であり、航空業界への派遣ということがあり、管理部門などは

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:時間つぶしにはちょうどいい。その日、その日で時間がバラバラ。

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:管理者がシフトを出すのがいつも遅すぎる。だいたい、月末の30

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が不規則。シフト制で不規則で覚悟して入ったもののその

口コミ投稿日:2018年03月21日
勤務時間・休日休暇:空港内の派遣先2社のバス業務を同時に担当。このため、休日休暇

口コミ投稿日:2018年03月21日
勤務時間・休日休暇:一日のシフト例:「朝の業務ー中間休憩ー夜の業務」 睡眠時間が約

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:労働時間は早朝と深夜で約8時間です。 休みはその月によって違い

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:労働時間は仕事があればフルで働けます。 仕事がなければ休みが多

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:急な離職で人員不足や突欠が出ると休日出勤が強制的に発生します

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:人と接することが好きな人には、とても面白い仕事ですが、国際線の

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:全て、会社のシフトで決まるので、安定した収入にはなりませんし、

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:朝だけの派遣なのに正社員よりハード。どこかで正社員で働いたほう

口コミ投稿日:2018年12月17日
多様な働き方支援:期日までに勤務希望表を提出しているが、シフト作りが下手な社員が

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日やお盆、クリスマスなどの人が遊んでいるときに仕事が入る。

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:時給制で、一日に朝三時間働き、夜三時間働くシフトもあり暇なとき

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】教育制度が無く、行きなり現場に出され、離職

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:申告制だから、割りと自由になるし、時間も選べる。長期の休みも

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:早朝から深夜のため規則正しい生活ができ健康的。自分の公休で人

口コミ投稿日:2017年02月24日
勤務時間・休日休暇:引き継ぎ等の細かいマニュアルがない為、休日であっても上司等の

口コミ投稿日:2017年02月24日
勤務時間・休日休暇:業務量は、ほぼ見通せる業界どすが、人の出入りが激しいので 残

愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:完全土日休みなため休日出勤は無いのでプライベートは保証される... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 営業部/ 無し
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休暇の調整や融通が利く。部署によるが管理部や営業部... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-18H&Iビル 2F・3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:私は週休2日ですが、アルバイトですので希望を出せばすぐに休み... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:基本土日休みです。たまに休日出勤があります。多様な働き方支援... 続きを見る
東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX13F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業はやや多めですが、やはり支社や個人の案件数によって大きく... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 総合受付/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:(派遣先での勤務)残業はなく定時で上がれた。休日出勤などもな... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣は、自由にシフトが決められるので1週間単位で決めていまし... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
社内制度:設立してから日が浅いため社内制度が安定していない。新しく制度... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-13第二安田ビル 2F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:コールセンター事態が休みがあるので、自分の中でもメリハリがつ... 続きを見る

株式会社トラジャルフレールで働いていますか?