株式会社クラシアンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県横浜市 港北区新横浜1丁目2-1新横浜ファーストビル8F
クラシアンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!クラシアンで働く社員や元社員から、クラシアンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
1人前の技術が身につく前に辞めてしまう人が
いるのがもったいないと思います。
自分のスキルアップがお客様の喜びにつながるので
チャレンジャー精神と簡単に諦めない気持ちの強さが必要だと思います。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】お客様からありがとうと言って貰える瞬間  都合がどうしてもつかない時 参考になった!1
【長く続けたいと思える仕事か】僕には車の運転が不向きなのか、ストレスや不安を感じてしまうので長くは続けられないと思います。 参考になった!1
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアと言う観念はあまりないです、大抵の人は現場に居続けたいと言ってますから。 参考になった!1
【成長していける環境か】技術力はやればやるほど成長していけますが、それ以外の成長は元々の素質によると思います。 参考になった!0
【一番やりがいに感じる点】はじめてやる作業を上手くこなせてお客様に感謝されるとやりがいを感じますね。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】その様な事は感じませんでした。 参考になった!1
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから電話対応する環境でした。コールセンター経験者でしたが研修は基本的な事だけで、後は電話を取りながら覚えるような環境でした。 参考になった!1
【失敗に対しての寛容度】寛容な方だとは思いましたが、間違っていた事だけ指摘され、次はどの様に対応すればいいかなどのアドバイスはありませんでした。 参考になった!1
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】元同僚ですが、お互い情報交換しながら転職の事について話したりします。 参考になった!1
株式会社クラシアン
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社クラシアンと同業界のおすすめの会社