日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社北弘電社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画部

口コミ投稿日:2023年04月20日
成長・キャリア開発:
管理部門は資格取得を勧めてくれるが、現場や部署は業務優先で資格取得はプライベートな時間で自分でやれという空気。

回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2023年11月15日
成長・キャリア開発:資格取得費用は会社負担のため色々取得できます。新入社員に対し
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 担当

口コミ投稿日:2021年11月08日
成長・キャリア開発:電気系の資格を取れる。講習もしてくれる(電気工事士、施工管理

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】会社の業績に関わり、社員の成長なしには仕

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらかというと、チー

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジする以前に辞

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途入社して、うまく馴染めてる方と、そうで

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【他部署との関わり】取引先が電力会社なので、配電部門の関係では工事部門

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【成長重視か、過程重視か】過程がじゅうようだと思います。成果を挙げても

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【社員同士の交流】営業担当者は常日頃よりコミュニケーションが大切なので

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にのってくれる社員は

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】人によるとおもいます。営業は人との関わり

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】あまり提案しやすいとは言えないとおもいま

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事は仕事と割り切っています。両立は休日

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【周りからのサポート】業務についてこと細かなアドバイスがあります。サ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【責任や裁量権について】エリア分けによる仕事の責任をしていましたので、

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【入社後のギャップ】営業系の職種なので、どちらかというと体育会系の方が

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】新たな道へ出発したとき。成長できなければ

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】ある程度は寛容なようですが、度を越すとやはり厳

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【経営陣との関わり】ありません。部長級です。部長はその後取締役へ昇進し

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【社内行事について】同社が施工したリゾート施設など、取引先を優先的に社

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:【風通しのよい会社か】あまり風通しがよいとは言い難いです。人間関係につ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】対人折衝力、顧客要求の把握、協力会社

口コミ投稿日:2015年08月01日
教育・研修:【教育・研修について】メーカーの工場へ行って製品知識の修得、OJTで

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】担当業務を回してもらったり、顧客折衝の

0.0
東京都台東区浅草5丁目14-7
不動産・建設・建設
教育・研修:教育や研修によって取得した資格は、仕事をする上で会社としても... 続きを見る
神奈川県鎌倉市三菱電機鎌倉製作所内
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:会社が認めている資格を合格すると祝い金が出る。TOEIC試験... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:経験と実績から豊富な情報と知識とを合わせる事により、何事にも... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31千種第3ビル 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】営業の魅力を実感させるために給与体系や労... 続きを見る
東京都江戸川区本一色1丁目27-13
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:多くの人とコミュニケーションが必要な仕事なので、情報をまとめ... 続きを見る
栃木県佐野市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:施工管理という仕事で一番必要なのが、コミュニケーション力だと... 続きを見る
2.7
東京都江東区新砂1丁目7-9
不動産・建設・建設
働きがい:【アイディア実現までのスピード】関係するセックションが、安全... 続きを見る
東京都江東区平野3丁目2-6木場パークビル 6F
不動産・建設・建設
教育・研修:あまり教育・研修について整っていない現状があります。資格補助... 続きを見る
3.9
東京都港区芝5丁目15-5泉ビル 2F
不動産・建設・建設
働きがい:現場を自分の考えで、コントロール出来るところ。... 続きを見る
東京都世田谷区大原2丁目7番2号
不動産・建設・建設
教育・研修:気になる点は特にはないのですが、しいていえば研修の時間がもう... 続きを見る

株式会社北弘電社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。