株式会社テクニカルスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区大須4丁目10-32上前津KDビル 6F
テクニカルスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクニカルスタッフで働く社員や元社員から、テクニカルスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料水準は新卒で働くならいいのかもしれませんが、30過ぎてると同年代と比べたら低い。  正社員で採用されてはいましたが、ボーナスは無し、時給月給の為働かないと給料にならない。  有給休暇はあっても日当の6割しか出ない為、有給休暇取るだけ給料が減る。
出向先との間に何社か中に入っている案件が多い為、業務量に対して納得できるだけの給与が得られなかった。
結局行った先によって左右される為、いくら個人が努力しようと、先方の金の問題のみで片付けられてしまう為、まじめにやる気が失せる。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
株式会社テクニカルスタッフ
各種サービス関連/その他