ジャパンベストレスキューシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目17-17ベルビル 2F
ジャパンベストレスキューシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジャパンベストレスキューシステムで働く社員や元社員から、ジャパンベストレスキューシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
発展途上の会社なので仕方ないが、これに限る。環境も働いている人も何も不満はない。これに限る。
気になる点
業務量は少なくは無い為、それに見合った報酬は欲しいと感じます。給料があがれば、多少の困難も踏ん張るモチベーションへ変化します。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブについて】インセンティブなし。  手取り18万
気になる点
給料はトータル的に見てかなり低い(仕事量に対して)です。
さらに毎月の給料には見なし残業代、退職金も含まれていますが、そこまで貰っても低いと感じます。
それらを引かれると生活できないレベルになります。
2009年頃
基本給にみなし残業代、先払い退職金が含まれています。それらが含まれてなんとか他社の大卒一年目と同程度の給与水準となります。ワークライフバランスを重視する方には大変きつい職場環境であると思われます。給与水準の高さを求めて入社してはいけません。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
ジャパンベストレスキューシステム株式会社
ジャパンベストレスキューシステム株式会社と同業界のおすすめの会社