株式会社技術トランスフアーサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 弁理士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
交通費支給、社会保険完備、退職金制度あり、社内研修制度あり。
ベビールーム利用可能、定年60歳、表彰せいどあり、法人契約リゾート施設あり。
試用期間3カ月あり

六本木一丁目駅そばのアーク森ビル33階にある。会議室ある。カフェスペースもある。
空間は広い。1人あたり大型モニター2台ある。

回答者: 男性/ サーチャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 登録調査部/ なし

口コミ投稿日:2023年10月06日
福利厚生制度の満足点:有給休暇に、関しては日程調整さえすれば問題なく取れる点。産

回答者: 男性/ サーチャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月10日
オフィス環境:一等地。高層ビルの上階。眺めはよい。外をながめ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
オフィス環境:都心で、最寄り駅からも近く、綺麗なオフィスで働

山梨県富士吉田市上吉田1丁目6-3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム事業本部/ なし
福利厚生:配属先によるため一概には言えないと思いますが、制度は通勤手当... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目12-31VORT芝浦WaterFront4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:健康に特化した超サプリメント玄米、「中村米」がなんと本人とそ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンターSV/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通常の社保にプラスして、民間のスーパー労災保険があるので、病... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は毎月の給与に含まれる。ただし微々たる金額。こちらも改... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-2三菱ビル
IT・通信・その他IT・通信
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 9F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生をあまりりようしたことがないが、... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目4-7イマス浜田ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生は、社保、健保があるくらいだと思います。オフィス環境... 続きを見る
東京都多摩市落合147ニューシティ多摩センタービル内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:休みが非常にとりやすい、ほぼ女性のため働きやすいオフィス環境... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般
福利厚生:住宅手当が1万円オフィス環境:目立った特徴もなかったですが、... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目10-5電算ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:正社員であれば退職金、財形貯蓄があります。退職金はいくらもら... 続きを見る

株式会社技術トランスフアーサービスで働いていますか?