株式会社柿安本店の年収・給与(給料)

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の年収・給与(給料)をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良くも悪くも給与の変動が少なく、エリア社員として登録すると、さらに変動しなくなる。賞与も同じく、1.1~1.3程の割合で支給されるが、業績が飛び抜けて良くても、変動がさほどない。ほかはとくにありません。
年収・給与水準
子供1人につき12000円の家族手当が出る。残業も1分単位でつき、サービス残業も全くないので、1秒も無駄にならない。賞与も毎回必ず出る。今まで経験してきた企業の中では最も給与面では安定しており満足している。
年収・給与水準
店長、料理長までは、しっかり残業代15分単位で発生するので、よい。役職手当てもあり休みも月9日は休めるように努力していってる。店舗で働いている限りでは、スタッフがしっかり揃っていれば、残業も少なくすむ。
年収・給与水準
食品業界としては、良い方だと思います。
残業代は、タイムカードの打刻通りに支給されます。賞与もまともに支給されています。
退職金も計算通り支給されているようです。
コンプライアンスを推進しているので、安心感があります。また、
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】昇給制度がイマイチはっきりしない待遇も社員割引などもう少しあっても良いと思う売り上げが良い時はそれなりの評価があっても良いと思う
年収・給与水準
他の飲食に比べたらいい聞きました。アルバイトスタッフの給料は昼間の忙しいのに安いと思いました。お店の売り上げ行ったらインセンティブくれればいいのになと思いました。ま、でも残業代とかはつきましたのでサビ残はあんまりだと思います。
年収・給与水準
この業種にしては高いほうだと思われる。また時間によって時給も変わってくるので、シフトを固定しないつもりで臨んだほうが給料アップにつながると思われる。勤続年数によって給料も変わってくるため、長期にわたってお金を貯めることが出来る。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準は業界の中ではいいほうだとおもう。
残業も多いし全額支給なのでプラスにはなるが、ある時から50時間以内に調整されるようになり、サービス残業を暗にするように言われたこともある。
ボーナスはかなり少ない。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】反映されてると思う。結果を出していれば給料も役職も上がっていた。
年収・給与水準
4年働いても、給料はあがりませんでした。現場の評価があまり上に伝わっていないように思いました。社員の方も残業代で、稼いでいるようでしたが、最近会社が残業に厳しいらしいです。公休は、しっかりもらえます。
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社