株式会社柿安本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県桑名市吉之丸8
柿安本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!柿安本店で働く社員や元社員から、柿安本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客様から誉められるとうれしいです。
基本的に現場には社員はいないのでパート同士仲が良いと思う。
季節ごとに様々な和菓子を作るのでお菓子作りが好きな人は楽しいと思う。
気になる点
食品販売店舗のスタッフは、店長の力量次第で労働環境に違いがあり、働きやすいかどうかは、合うか合わないかは個人次第でしょう。
営業方針が、トップダウンによる意味不明で非現実的に頻繁に変わるので、ついていけなくなり退職する方が多いのが現実です。
良い点
基本給は、食品業界特有で低めだが、見込み残業手当を基本給に含めていないので、良心的な給与設定だと思います。
残業時間は、個々人や店舗の状況により異なりますが、過重労働ではありませんが、店長の力量次第です。
気になる点
業績が下がっているため、決して多くは望めません。評価が減点的な考え方なので、よほど凄い成果や実績を出さない限り上がりません。
支給額は、月額給与の1ヶ月分がベースなので、
年収は、月額給与×14ヶ月分程度です。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良くも悪くも給与の変動が少なく、エリア社員として登録すると、さらに変動しなくなる。賞与も同じく、1.1~1.3程の割合で支給されるが、業績が飛び抜けて良くても、変動がさほどない。ほかはとくにありません。
良い点
子供1人につき12000円の家族手当が出る。残業も1分単位でつき、サービス残業も全くないので、1秒も無駄にならない。賞与も毎回必ず出る。今まで経験してきた企業の中では最も給与面では安定しており満足している。
良い点
店長、料理長までは、しっかり残業代15分単位で発生するので、よい。役職手当てもあり休みも月9日は休めるように努力していってる。店舗で働いている限りでは、スタッフがしっかり揃っていれば、残業も少なくすむ。
良い点
食品業界としては、良い方だと思います。
残業代は、タイムカードの打刻通りに支給されます。賞与もまともに支給されています。
退職金も計算通り支給されているようです。
コンプライアンスを推進しているので、安心感があります。
【成長が待遇に反映をされているか】昇給制度がイマイチはっきりしない待遇も社員割引などもう少しあっても良いと思う売り上げが良い時はそれなりの評価があっても良いと思う
他の飲食に比べたらいい聞きました。アルバイトスタッフの給料は昼間の忙しいのに安いと思いました。お店の売り上げ行ったらインセンティブくれればいいのになと思いました。ま、でも残業代とかはつきましたのでサビ残はあんまりだと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社柿安本店
流通・小売関連/食品関連/各種サービス関連
株式会社柿安本店と同業界のおすすめの会社