株式会社マグナムメイドサービスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

4.9
口コミ投稿日:2022年06月03日
シフト希望をしっかり聞いてくれる会社で、
忙しい日以外は基本的に休める

勤務時間は最低15時くらいまでと要望に聞いてくれる為滅茶苦茶働きやすい!

仕事の無い日はゆっくり身体を休めたり何処かにでかけたりしている

早く終わった日は家でまったり出来る
最速で30分で終わったがしっかりと1現場分の給与が入っている!

遠方現場で早く終わった人が温泉に行ったり買い物をしたりで自由すぎる時間を過ごしていると聞いている。
遠方現場は基本的にすぐ終わるため結構人気案件なのですぐ無くなってしまう。

回答者: 男性/ 雑工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 軽作業/ なし

口コミ投稿日:2021年05月06日
勤務時間・休日休暇:非常に良い。シフト制。いつでも休める。日給制なのでその分給料

回答者: 回答なし/ 作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月15日
勤務時間・休日休暇:日曜は現場が無いことが多いため、休日になる。多様な働き方支援

回答者: 男性/ 揚重工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 揚重部/ 普通作業員

口コミ投稿日:2021年01月29日
勤務時間・休日休暇:割に合わん多様な働き方支援:早く仕事を終わらせればその分早く

口コミ投稿日:2020年01月19日
勤務時間・休日休暇:この会社の勤務時間は、午前中と午後に分けてシフトを提出して予

回答者: 男性/ 揚重/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月08日
勤務時間・休日休暇:基本アルバイトはシフトを出して自由出勤みたい。社員は週6から

回答者: 男性/ 荷上げ・軽作業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 熊本SC/ なし

口コミ投稿日:2021年01月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は大体8:30~17:00が定時だが、日によって変わ

回答者: 男性/ 普通作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 揚重/ なし

口コミ投稿日:2020年10月05日
勤務時間・休日休暇:週4、5、6と選べるらしいがコロナの影響で現場が減っている為

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:残業手当は少ないので残業で稼ぎたいのなら他の仕事をお勧めしま

口コミ投稿日:2019年05月13日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本8時間から17時までが大半です。主に揚重の力仕

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:残業がかなりながくなったりするので、その場合はかなり遅くなる

口コミ投稿日:2019年08月06日
多様な働き方支援:シフト通りになるのはとてもうれしいし、予定も組みやすいが、夜勤

口コミ投稿日:2019年08月06日
多様な働き方支援:毎月のシフト制なので自分の予定をしっかりと決めることができる。

口コミ投稿日:2019年08月06日
勤務時間・休日休暇:1現場ずつ定時が4時間なので、それを過ぎると残業代がしっかり

回答者: 回答なし/ 荷揚/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月14日
勤務時間・休日休暇:割と自由だと思う多様な働き方支援

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】あまり良いとは言えずむしろ、残業手当はほぼ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基本作業はダラダラするし、す

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:ほぼほぼ毎日残業があり、残業手当は何らかの理由をつけられもら

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:休憩等のちょっとした休みは比較取りやすく水分補給などはこまめ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:現場監督や上司によっては楽な人もおるから休憩時間とかにはあん

口コミ投稿日:2015年11月30日
勤務時間・休日休暇:残業は基本的に少なく、あっても充分な残業代が支払われます。ま

口コミ投稿日:2015年11月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に、シフトは自己申告制なので、自分から前もって働きたい

大阪府東大阪市長田東2丁目2-3長田エストビル 3F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:毎週水曜が定休日(その他会社カレンダーに基づく)であるが、営... 続きを見る
岐阜県岐阜市菅生6丁目3-11
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:五時で帰れることはまずありません。大体9時前後になります。2... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:夜勤明け次の日朝からとか普通にあるからねめちゃくちゃなシフト... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27中之島センタービル 22F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:建設会社なので、現場の時は拘束はされるが、事務所で仕事の時は... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 19F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:職業柄一般的な休日(土日)は出勤日となるが代わりに平日が定休... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木施工管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:同じ現場に人数がいれば振休を取ることも可能です。残業に関して... 続きを見る
岐阜県岐阜市領下6丁目46
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:3~4年前までは遅くまで働いている人が偉いという風潮があり1... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビルディング 34F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:営業なのでお客様都合であったりなかったりは変わる多様な働き方... 続きを見る
北海道帯広市東三条南13丁目2-1エルミナ 2F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 係長
勤務時間・休日休暇:休日に会議が入ったりしているのを見ると、上にあがりたくないと... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23東京総合エンジニアリングセンタ 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:デスクワークの人たちはリモートワークをしていたが、現場主体の... 続きを見る

株式会社マグナムメイドサービスで働いていますか?