大東建託パートナーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー
大東建託パートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大東建託パートナーズで働く社員や元社員から、大東建託パートナーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
やればしっかりと給料へ反映される。ボーナスもしっかり納得できる金額が入ってくる。
残業も最近はうるさいがちゃんとつけてもらえる。
なんだかんだ年収的にも平均以上の金額はもらえる。
給料面については特に不満は見当たりません。
良い点
他社と比べても水準は高め。
ボーナスはしっかり出るし有給もちゃんととれる。今まで年功序列感が強かった給与体制だが、最近実力主義な部分も取り入れたよう。
たいした仕事はしていなくてもそれなりにもらえるので、退屈に耐えられる方ならよいのでは。
良い点
同業他社より水準が良い。その分、個人に向けられる責任や実績確保への圧力は強い。起こりうる問題が生活に直結する場合、解決が困難である。仕事とプライベートをしっかりと区別できること。また不可能を発言できる度胸を要す。
良い点
月の給料は他の会社に比べて高いと思われる。
賞与についてもあり年収で見ても他社に比べて高いと思われる。
結果を残すことが出きればより高くなることもありしっかり稼ぎたい方には向いている。
気になる点
残業があり定時で帰りたい方には不向きです。
体力勝負なところもある。
お客様訪問が主になるため対人関係でコミュニケーションがとりにくい方には不向きと思います。
行動力がない方にはしんどいと思います。
給与はインセンティブが少しつく程度ですが安定はしています。工事などの契約などで賞与と月給に反映されますので納得の金額はもらっていました。営業所によりかなりの働きやすさの環境ぐ違うのでどこで配属されるかが問題。場所により離職率は高い。
給与は友人から比べると多いと思う。仕事のやりがいにつながる。友人の話を聞くと給与に対する不満が多いが、成果を社員に還元してくれ、家族からの信頼も増してくる。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は結果を残した方については、インセンティブの支給があります。ここ数年業績が良い為結果を残した方は夏のボーナスにプラスのインセンティブが支給されてます。やればやるだけ実積を残すと評価される為、昇給も期待できます。
担当職のままだと勤続8年くらいで昇給がなくなります。

あとは年齢給が44歳でなくなります。

勤続給は定年まであるかも。

まあ出世しないと、450万くらいで年収は頭打ちですね。

親会社の大東建託が安泰ならば、会社は安定していると思います。
給与については同業他社と比べてたくさんもらえます。昔に比べて残業手当や休日出勤手当などきっちりもらえますので、安定して高水準です。残業時間については、社内を上げて減らしていく方向性のようですが、残業がなくなると給与もかなりカットされて他社との差がなくなるかもしれません。

その他(公務員、団体職員 他) 494 (平均年齢 40.2歳)
大東建託パートナーズ株式会社
大東建託パートナーズ株式会社と同業界のおすすめの会社