大東建託パートナーズ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】分刻みの残業手当の支給。分刻みの残業

成長性・将来性:【会社の発展について】末端の現業社員の意見の吸い上げ及び現場に対

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】サラリーマン社長のトッ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】30年一括借り上げにより、管

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社風は体育会系だが、営業に対するノルマが

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。 忙しいのと首になる恐れで

会社の安定性:親会社が大東建託なので、知名度(ネームバリュー)こそ、業界では知ら

会社の安定性:業界シェアナンバーワンの大東建託の100%子会社ということもあり、

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いほうだと思います。経営のことは全く情報が

雇用の安定性:【社内行事について】半強制的な社員旅行がありました。年に1回で10

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】飲み会は多い方でした。月1回ぐら

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】体育会系の方なら馴染めると

社長の手腕:グループ企業のでの立位置が、現社長の働きかけにより6番手から2番手に

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
事業の強み:株を上場しているので社会的に立場があるので不正は、ないと思う。事業の

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:アルバイトは雑務をやるんだと思いますが、社員がやるべき入居者の方の鍵渡

口コミ投稿日:2019年04月24日
新規事業への取り組み:常に考えて提案などし合っているように見えます。管理職の人達

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:仕事の量が半端なく多いし、入る時に言われた仕事よりはるかに増えているの

回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:長い目でみれば、同業他社に負けるだろう。飛び込み営業で根負契約させ

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:あまりにも業務を細分化するため、各部署が全体像を見渡す事が出来な

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:企業母体が大きいので倒産の心配はない。業務が細かく細分化されてお

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:異種業界からの転職者が大多数のため、不動産業界を知らずこんなものだ

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:企業イメージ自体が体育会系だが、正にその通り。某テレビ局のように

口コミ投稿日:2017年08月17日
会社の安定性:企業母体が大きいので倒産の心配はない。上席ので決裁なく備品等を購入

口コミ投稿日:2017年08月17日
成長性・将来性:変化には敏感に対応している。日替わりで指示が変わり、それに柔軟に

口コミ投稿日:2017年08月17日
雇用の安定性:思わない。ある程度年齢がいき、転職するのに厳しい年代は、安定性を求

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】賃貸物件の管理業務が柱の業務です。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】ヴィジョンを持っている社員のモチベ

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:1年が上限なので、長期勤務希望者には不向き。仕事内容にもムラや波が

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:仕事内容的には楽。もうちょっと任せてくれても良いかなと思う。定時で

雇用の安定性:大手なので、安定はしていると思います。ただ精神的にきつい面もあるの

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 14F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業の強み:法人専門の部署があり、そこが多くの売り上げをあげている。大手... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:売上がある程度一定なので、経営は安定してたと思います。その気... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ビル管理やマンション管理以外に、地冷、コージェネ、エネルギー... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目6住友商事錦町ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】基本的には個人商店的な仕事のやり方... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目2-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】色々な部分で、顧客の獲得や... 続きを見る
広島県広島市中区袋町4番31号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
事業での社会貢献:マンションはこれから老朽化し、建て替え時期を迎えます。震災な... 続きを見る
東京都中央区兜町中央ビル 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:【会社の将来性について】期待できない。ジョーカーが契約すると... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ クリーン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:JR東海が母体なので、潰れる心配はない。事業の弱み:ホテル等... 続きを見る
東京都千代田区東神田2丁目10-13
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
雇用の安定性:常に人員募集中w当然他で通用する人はすぐ他に行ってしまいます... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:親会社が強力事業の弱み:親会社頼みなので、人材が育ちにくい事... 続きを見る

大東建託パートナーズ株式会社で働いていますか?