求人を探す

オムロンソフトウェア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【先輩からの指導について】多い方。入社して1年はOJTとして先輩につ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】どんどん新しい言語を使ってのプロ

教育・研修:【入社時の導入研修について】ビジネスマナーなど一般的なものと会社のこ

教育・研修:【社内研修・勉強会について】入社年度に応じてフォローアップ研修や語学

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】安定を求めるのであれば、続けられると思い

教育・研修:【教育風土について】見守っていてくれる雰囲気があり、

教育・研修:【周りからのサポートについて】研修制度はしっかり

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しはよかったです。外注さんがおおかったことも

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームベースの仕事のみ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談にのるということを部

働きがい:【他部署との関わり】元々製品開発をしている部署ちの関わりは基本思想とバ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】はい。十分中途採用でたっていける会社です。

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】相談をつめていくことができる環境をつくる

教育・研修:【周りからのサポート】解決策があれば提案することもでき、新たな試みも

働きがい:【経営陣との関わり】マネージャークラスが決済権がある。積極的に仕事をと

1.4
富山県富山市二口町4丁目7-15
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:社会(お客さま)に貢献できているかあまり実感できない点。初め... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 31F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:文章力講座などがある。また、資格試験合格者に対する手当が厚い... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目28-12大名古屋ビルヂング 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】比較的新しい仕事に挑戦できる... 続きを見る
岡山県岡山市南区豊成2丁目7-16
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育制度はたくさん、勉強をさせてくれるので良いと思います。教... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2-4-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:充実した研修制度があります。入社してからまる1ヶ月間はしっか... 続きを見る
兵庫県姫路市南畝町2丁目1損保ジャパン姫路ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】プロジェクトにからめて挑戦で... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25テクノウエイブ100ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:研修制度が充実しており、新人研修でも、通常の会社よりも長く行... 続きを見る
東京都港区芝3丁目40-4シャイン三田ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】社風的にはチャレンジ... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目8-4NREG芝公園ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】クリエイティブ系の仕事は上司... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目14-6御苑ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】仕事に対する個人評価は... 続きを見る

オムロンソフトウェア株式会社で働いていますか?