ナショナル・ベンディング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ ルート営業・ルートセールス・渉外・外商/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:退職金はあります。確定拠出年金制度も導入されています。 住宅補助につい

回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月16日
福利厚生:退職金も3年勤めれば少額ではあるがもらえる。通勤手当

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:営業所により、雲泥の差がある。気使いの出来ない者が管理職になったら

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断で異常があっても再検査に行けるの

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:基本、一人で回ってくる仕事なので外に出ればあれ程度は気が楽。所員の

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:昇給、賞与がなくなりかなりモチベーションが下がった。社内旅行などはかな

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:社内旅行等はとっくの昔になくなり、昇給や賞与もない。無いなら無いで理由

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断で何か問題があっても、仕事を休め

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年一度の健康診断あり。それ以上でもそれ以

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:必要最低限の保険はある。ただそれだけ。総務はしっかりしているが人数が少

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:社会保険、厚生年金等は最低限あり、給与の遅延は無い。各手続き等は総務ス

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:基本、一人での外回りなので会社を出れば煩わしい人間関係はない。きち

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:営業所によってかなり変わる。小綺麗な営業所もあれば絶句するようなと

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
福利厚生:特にない。オフィス環境:街中の営業所ではなく郊外の平屋のコンテナハウス

口コミ投稿日:2021年11月22日
福利厚生:特に意識していなかった。20代で退職したので退職金も微々たるものだった

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGウエスト 28F
大阪府大阪市中央区南船場2丁目10-14
その他・その他
福利厚生:【社員交流のための制度】会社公認の部活動などはないが、自主的... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区日本ビルヂング 10F
その他・その他
福利厚生:可もなく不可もなくという感じ。一般的な会社とあまり変わらない... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2羽田空港第1ターミナルビル
その他・その他
回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ANAグループ共通の福利厚生が受けられるのでとても充実してい... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-5リスズビル 4F
その他・その他
福利厚生:土日祝と必ず休みでとても充実していますが、休日にもクライアン... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目16-1
その他・その他
オフィス環境:駅からやや離れている。自社ビルのフロアを他の会社に間貸しして... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目1-7オリエント赤坂モートサイドビル 2F
その他・その他
福利厚生:10円ランチというユニークな福利厚生があります。ただしカップ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号 プライムテラス神谷町9階
その他・その他
オフィス環境:部署に関わらずみんな仲が良く、未婚既婚問わず交流がある。今は... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目1-17日本橋ヒロセビル 5F
その他・その他
オフィス環境:作業にしっかりマニュアルがあり、それを一度覚えてしまえば仕事... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町1丁目4-17東洋ビル 11F
その他・その他
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当など最低限の福利厚生はきちんとしている。オフィス環境... 続きを見る

ナショナル・ベンディング株式会社で働いていますか?