株式会社CAMの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
挑戦する機会はあるが、幹部が現場のことをわかっていないので売り上げ以外の成果を伝えづらかった。社員の人柄はみんなとても良かったので、和気あいあいと過ごしていた。風通しは良かったと思う。

組織間での交流は部署によるが多かったと思う。

回答者: 女性/ フロントエンドエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月16日
企業カルチャー・社風:チームワークが良い。組織体制・コミュニケーション:基本的に

回答者: 女性/ 専門職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月17日
企業カルチャー・社風:HPに記載のあるまま、巻き込み、巻き込まれようが体現された

口コミ投稿日:2023年02月28日
企業カルチャー・社風:アピール文化だと思います。自分のやりたいことや関わりたい仕

回答者: 女性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月18日
企業カルチャー・社風:表面上風通しがいいような空気をしているが、社内政治がそれな

回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
企業カルチャー・社風:新しい風を取り入れトレンドに沿ったビジネスを展開しようと挑

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月15日
企業カルチャー・社風:アピールしたもの勝ちという風潮があり、社内の全体朝会や定期

口コミ投稿日:2020年03月31日
企業文化・社風・組織体制:組織として流動性はあるため、異動がしやすい組織になって

口コミ投稿日:2020年03月31日
企業文化・社風・組織体制:ベンチャー志向はだいぶ薄れているものの、安定して組織に

口コミ投稿日:2020年03月31日
企業文化・社風・組織体制:一方で、取締役や執行役員から好かれているかどうかでシニ

口コミ投稿日:2020年03月31日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良く、変えた方が良い点を管理職でなくとも、提案

口コミ投稿日:2020年03月31日
企業理念の浸透:親会社が株式会社サイバーエージェントということもあり、出向組が多

回答者: 男性/ マネジャー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月07日
企業カルチャー・社風:当時は、平均年齢25歳程度の若い会社で、毎月数十人中途社員

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月23日
企業カルチャー・社風:良くも悪くも、親会社のサイバーエージェントの文化、社風があ

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:とにかく営業と企画の立場が強い。技術力はあるがそれらを

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るいビジネスを作れる、組み立てられる

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気や風通しの良い頑張った分評価される社長を始め役員

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ビジネスへの貢献をロジカルにアピー

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業理念の浸透:企業理念は、壮大で良かったのですが現場含め業務に落としづらく社員

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:売りがあってから仕入れる。または自社の媒体を商材とした

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:個々を重んじる文化。かつみんなでフォロー、バックアップ

回答者: 男性/ 映像ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
企業カルチャー・社風:チャレンジする機会をくれる。失敗を恐れている社員はいない。

回答者: 女性/ レタッチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月12日
ダイバーシティ・多様性:そんなものあ

回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
企業カルチャー・社風:MVP制度があります。また、従業員同士の仲も非常によかった

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:・常に知識をあげること、売り上げを上げることを求められ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:・1年に数度、社員や希望者をつのりグループごとに新事業

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】・仲間意識が強い。誕生祝も社内で行う・

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】・出入りが激しい会社なので、数年前

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:・パワフルでやる気のある人材をどんどん採用しようと会社全体が動い

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:・やる気がある人を積極的に採用し、人がどんどん入っているのが退社

東京都港区海岸1-16-1ニューピア竹芝サウスタワー6階
その他・その他
企業理念の浸透:古き良き昭和感の強い会社であり、企業理念は変革を謳っているも... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目14-12南天神ビル 7F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】ノルマがないので、気持ち的に追い込ま... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ 法務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:以前は各ビジネス領域の法人がそれぞれ独立して事業運営をしてい... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目11千代田小川町クロスタ 10F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:中途採用の社員は多くなく、アットホームな雰囲気があるが、かと... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町46 東邦センタービル3F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】販売員はお店に常駐の為会社に行く事無いので嫌... 続きを見る
東京都大田区大森北2丁目1-1アーバンネット大森ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 経理担当/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:落ち着いた雰囲気であり、ノルマはない。基本、黙々、淡々と作業... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区宮町2丁目35大宮MTビル 5F
その他・その他
企業カルチャー・社風:体育会系。風通しは少しずつ良くなってると感じた。組織体制・コ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB 22F
その他・その他
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列の風土は未だに残っており、平均年齢も高いことからフレ... 続きを見る
北海道札幌市北区北十四条西4丁目2-1ハーモネートビル
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義。営業が1番偉く、売り上げを上げている人間が残ってい... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目24-6上野フロンティアタワー 15F、22F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:これといった派閥もなく、年齢性別を超えて和気あいあいとしてい... 続きを見る

株式会社CAMで働いていますか?