ジンマー・バイオメット合同会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:担当した病院を定期的に訪問し、Drと商談、時には手術の立ち会い、機会の

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】個人で取り組む仕事がメインである為、あ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】患者さんのためにどうしたらいいかDr

教育・研修:【教育・研修について】製品研修が細かくあり、かつ定期的にある。また、

教育・研修:【研修について】製品研修が細かくあり、かつ定期的にある。また、営業ス

働きがい:【会議について】会議はチーム会議が月1回、エリア会議が月1回。チーム会

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】専門的な知識は習得可能。また、定期的

働きがい:【他部署との関わりについて】仕事上他部署と関わることは全くない。個々に

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは個人が自由に決める事がで

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】社員間では親しいグループのみ

働きがい:【個人の裁量について】個々で仕事を行うため、個人の裁量は大きい。ある程

働きがい:【アイディア実現までのスピード】基本的に提案しても、実現しない。トップ

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】ありきたりですが、顧客からの信頼がダイ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事のみ。表向き

働きがい:【やりがいに感じる点】売上が上がったときのみ感じますが、最近はそれも感

働きがい:【経営陣との関わり】全くない。本来は必要性があるが、現場に全く顔をださ

教育・研修:【周りからのサポートについて】特にない。自分で切

働きがい:高齢者や病気で関節の機能を失った患者や骨折した患者に対して、生活や仕事

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】Reporting の仕事で、各事

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】労働時間 4名体制から2名体制になり、U

働きがい:【達成感を感じるとき】Daily,Weekly,Monthly Rep

働きがい:【裁量の大きさ】役職ではなかったので、わかりません。 意見の言える環

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社員全員、 日々、社長から言われていま

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】生きがい

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】絶対ミス

教育・研修:【社内研修・勉強会について】対人話法、STAR研修、

教育・研修:【入社時の導入研修について】製品研修、OJT、コン

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】医者、取引先から信頼を得られないと売れないの

口コミ投稿日:2015年10月11日
働きがい:個々の仕事がきちんと分けられていると感じました。 すべてはつながってます

口コミ投稿日:2015年10月11日
教育・研修:ちゃんとした研修は無いようにかんじます。 社員の研修はキチントしてるの

口コミ投稿日:2015年10月11日
成長・キャリア開発:ルーチンの仕事でいたので日々の中で仕事で実感することはないと

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】半期ごとにチーム

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】上司や先輩に指導は・・・半々だ

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】チーム内で一人ひとり

東京都北区浮間2丁目6-7
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【会議について】会議など無し。あっても良いとは思ったけど、現... 続きを見る
岡山県岡山市中区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】新たな取り組みはほとんどできない環境... 続きを見る
埼玉県越谷市
メーカー・精密・医療機器
働きがい:機器の点検や修理を行う機会があるのですが、先生から感謝の言葉... 続きを見る
東京都江東区枝川3丁目1-4
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 研究開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社内のみで通用する技術は当然身につくが、社外でも役立つスキル... 続きを見る
長野県東御市滋野甲2211-3
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】メールのみの情報共有だっ... 続きを見る
大阪府大阪市北区本庄西3丁目9-3
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:やりがいを感じられる部署と感じられない部署が明確にはっきりし... 続きを見る
東京都港区西新橋2-38-5西新橋MFビル
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得を手当てはありません。が、資格取得支援金や研修のため... 続きを見る
埼玉県狭山市広瀬台2丁目2-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いない。昔はいた... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町1-8
メーカー・精密・医療機器
働きがい:成長途中の小さな会社になりますので自分の手掛けた商談で会社に... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目11番2号
メーカー・精密・医療機器
働きがい:抱えている顧客が多く、メンテナンス業務をしながら、顧客の困っ... 続きを見る

ジンマー・バイオメット合同会社で働いていますか?