トヨタホーム愛知株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月02日
愛知県では、トヨタ自動車関連の会社、従業員を中心に、不動産、戸建新築、リフォーム事業を展開し安定した経営基盤がある事

新築時の単価が高く、補償を維持管理していく上でも、費用がかかる事

新築主体からリフォーム主体の事業へ変わって来ている。

口コミ投稿日:2021年10月15日
事業の強み:1.トヨタブランドである事2.事業の弱み:マネージング出来ない方が多

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 促進/

口コミ投稿日:2023年11月23日
事業の強み:事業拡大や売上には強く力を入れているようなイメージ。自身の力を思う存

雇用の安定性:住宅会社にはあまりない労働組合があるので、安心。離職率は営業でも一

口コミ投稿日:2019年07月11日
事業での社会貢献:特に、何に社会貢献をしているというわけではないと思う。地域の為

広島県広島市安佐南区伴南1丁目4-31
不動産・建設・建設
会社の安定性:積水ハウスの協力グループなので、仕事はあります。とはいえ積水... 続きを見る
大阪府交野市星田4丁目16-5
不動産・建設・建設
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】特になし、今の負の物を取り除... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡2丁目13-3
不動産・建設・建設
会社の安定性:公共工事等、時期に左右される場合があり、仕事量が低下する。... 続きを見る
大阪府大阪市北区日本生命梅田第二ビル 4F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:訪問販売のリホーム事業で、荒稼ぎした会社ですが、消費生活相談... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目5-1大崎センタービル 11F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:内勤者の雇用定着率は良いと思います。女性社員は派遣社員から契... 続きを見る
神奈川県厚木市妻田南1丁目16-16
不動産・建設・建設
成長性・将来性:まだまだ出来て間もない会社なので、これから伸びていくと思う。... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目11-7東通ビル 2F
不動産・建設・建設
成長性・将来性:まだまだ伸び盛りの企業。仕組みが細かすぎて、中小企業には向い... 続きを見る
東京都港区南青山4-20-19 プレム南青山ビル1F
不動産・建設・建設
会社の安定性:個人のスキルアップを望むことは難しい。社員の入れ替わりが多々... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
事業の強み:建設業ということで、日本が沈没しない限り食っていける。事業の... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区一番町1丁目3-1TMビル 8F
不動産・建設・建設
仕事内容:営業事務として幅広い業務を担当していたが、どれもスキルが向上... 続きを見る

トヨタホーム愛知株式会社で働いていますか?