大阪水産運輸株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】給料をもう少し上げたりするのがいいと思う、他の社員の給料などが気になってこのまま仕事してても給料上がるか心配

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】教え方がしっかりしてる!出来るまでちゃ

回答者: 男性/ 仕分け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年02月06日
成長・キャリア開発:倉庫・配送系の仕事の流れは学べると思います。働きがい:社会に

働きがい:湾岸関係の会社でコンテナの荷おろしの仕事をしております。最初は全員この

働きがい:貨物によって様々な重さがあるので、時には30?超のものもあり、身体に負

成長・キャリア開発:会社でフォークリフト免許を取らせてもらえるのですが、私は最初

働きがい:食品を扱っているので、人々の食生活に影ながら貢献できているところに面白

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】アルバイトなのでよく分かりま

働きがい:【社員のモチベーションについて】人によると思います。全体的には高い方だ

働きがい:【要望の高さについて】はっきりとは言われないが、1日に処理しなければな

働きがい:【社内で活躍している年代層】私の所属しているところは完全な肉体労働なの

働きがい:【社員同士の協力】同僚はよくしてくれますし、私もそれに応えようと自分な

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】アルバイトなので全

東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配送員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ さいたま物流センター/ なし
成長・キャリア開発:いい先輩に巡り合えば物流のいろはを学ぶことが出来るかもしれな... 続きを見る
東京都新宿区アール・ビル新宿 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【社内行事について】あるのでしょう!・・・けど、正社員ではな... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 旅客サービス部
成長・キャリア開発:お客様に自ら提案することが多い為、自分で考える力が身につく。... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-3小田急初台ビル 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】失敗した人間を吊るし上げするような事が... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区江松5−226
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:引越業務は職人技術なところがあるので、その技術は身につく。働... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目243-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:勤務時間を会社でしっかり管理していて、各コースとも規定時間内... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【教育・研修について】形式上、チームミーティングなど名目は立... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西2丁目1-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:現場で荷物が散乱していてそれを積み込むとその場がとてもすっき... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目4-19なんばスミソウビル 9F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【意見を言い合える環境か】上司に高圧的な人が多く、意見はいい... 続きを見る
東京都葛飾区奥戸5丁目12-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:社員の方がとても丁寧に指導してくれ、ミスをした時もきちんとカ... 続きを見る

大阪水産運輸株式会社で働いていますか?