パーソルワークスデザイン株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
女性の働きやすさ:所属していた部署がお子さんのいる方の職務内容と時短勤務のバラン

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月29日
女性の働きやすさ:休暇は取りやすく、小さい子どもがいても働き

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:佐世保オフィスです。去年までは、とても居心地の良いオフィスでし

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:女性上司も多いし、社員へのステップアップが可能です。契約

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:女性が多いので、過ごしやすいです。個人扇風機や飲み物、おやつも

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】入社した頃は中間管理職

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】基本的には毎日同じ事をしますし、いくら

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】実際に入力や簡単事務な

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:シフト希望は出せるものの、決定が遅いのでシフト表も貰えず、ギリ

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:入社当初は毎月シフトが決まると、シフト表を渡されていたのですが

口コミ投稿日:2018年12月27日
女性の働きやすさ:基本的に週2~3日の時短勤務のため、主婦は働きやすいと思います

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:入力の部門ですが、ほぼ女性が勤務しています。パートのため主婦も

口コミ投稿日:2018年11月15日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】主婦が多いです。特に向上心を持たずお小

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:日によって、仕事の量が違い、仕事がないと早く帰らされます。逆に

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の働きやすさ:パートは女性しかおらず、子供の学校の行事や体調悪いときの突然の

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:30代から50代の女性、子供が小学生の方も多くて、学校行事等、

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:こどもが病気になったとき、突然の休みでも、大丈夫でした。自分の

群馬県桐生市広沢町7丁目5160-1
その他・その他
回答者: 女性/ 携帯ショップ店員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:産休後働いてるスタッフが多いのでパートでは働きやすい環境... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区北加賀屋5-1-25
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:女性の営業も数人いて実際活躍してる方もいてたので社内的には男... 続きを見る
北海道帯広市東三条南8丁目1-1NKビル
その他・その他
回答者: 女性/ クルー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:男の人ばかりなので働きやすいかと言われると働きにくいのかなと... 続きを見る
茨城県つくば市
その他・その他
女性の働きやすさ:常に人員が不足していたため子供の体調不良や忌引でも気が引けた... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目4-3アドバンテージ2ビル 5F
その他・その他
女性の活躍・女性管理職:未経験女性の募集を増やしており、人としてを見て採用してくれて... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 事務営業管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:昇給や昇格を目指していなければ特に問題ない。少ないが安定して... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
女性の働きやすさ:働きにくい点はないと思うが、とにかく待遇が悪いので、女性に限... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
女性の働きやすさ:産休と育休、その後は時短勤務ができ、周りが考慮してくれるので... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-14NBF東銀座スクエア 9F
その他・その他
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:男女での差別はありませんでした。女性の育児休暇や時短勤務など... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
その他・その他
女性の働きやすさ:とても働きやすいです。リモートワークが基本です。休みも、取得... 続きを見る

パーソルワークスデザイン株式会社で働いていますか?