株式会社シンキの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業、労務管理、採用人事他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 課長代理

口コミ投稿日:2023年04月28日
福利厚生については一般企業並みです。特に良いわけでもなく、悪いわけでもなく。ただ、余りに福利厚生が良すぎると、給与に回されるはずの予算が使われることになるため、このままで良いと思います。

趣のある所にあり、複数の駅から徒歩で10分前後です。古い建物ですが、堅固な造りの為、不安は一切ないです。ビル入口には守衛もいます。

回答者: 男性/ 設備管理・保守(ガス・空調・上下水・消防等)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
福利厚生制度の満足点:福利厚生制度で満足できる点はほぼない。川崎重工業の子会社の

回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年04月15日
福利厚生:通勤手当は距離でしっかり計算して出してもらえて燃費のいい車だとプラスに

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
福利厚生:賞与はなし。補助も無く福利厚生は非常に悪いとしか言えない。現にすぐ辞め

口コミ投稿日:2017年06月27日
オフィス環境:現場は扱っているものが一般廃棄物ですが、日々の清掃により清潔に保た

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:新規に立ち上げられた事務所でしたが、基本的な執務環境は揃っていたの

口コミ投稿日:2019年02月07日

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:新規事業開始からの就業だったので、仮設でしたが、新しい事務所、環境

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:出来たばかりの仮の事務所でしたが、勤務、修養、アメニティ等は最初か

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:新規事業開始からの、就業だったので、新しい事務所、環境の中で、きれ

口コミ投稿日:2019年02月21日
福利厚生:「契約社員」での就業でしたが、福利厚生に関して、社員との違いは無く、交

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:新規事業開始からの就業だったので、新しい事務所、環境等、きれいな状

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:仮設でしたが、新しい事務所、環境だったので、きれいな状態で職務を始

口コミ投稿日:2019年02月21日

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:勤務者の中で希望の出た環境改善の要望には真摯且つ即時に応えてくれて

大阪府大阪市西区北堀江1丁目21-25
その他・その他
福利厚生:ベンチャースピリッツに溢れていて裁量権を多く任せられて自由に... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14−1秋葉原UDX
その他・その他
福利厚生:【長く働ける環境か】随分と昔になるが、日立グループという事で... 続きを見る
東京都豊島区南池袋2丁目49-7
その他・その他
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:通勤手当、各種資格取得支援制度持株会制度があり、購入する口数... 続きを見る
滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は月2万円まで会社で支給があります。退職金はないよう... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目24-2東五反田1丁目ビル7F
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティングリサーチ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:バスケチームの観戦チケットや、自社商品の社割などがあった。あ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
オフィス環境:職場は出向先によります。ただ、新しい会社が多い気がしますので... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は途中で退職すると貰えない。オフィス環境:人事の部員が... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西20丁目3-24W's大通ビル3F
その他・その他
オフィス環境:やったことの無い仕事に対する、社員の指導がイマイチ。そして出... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目8-2SGHビル新砂2
その他・その他
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 人事部
福利厚生:契約社員には退職金制度はない。オフィス環境:執務スペースと休... 続きを見る

株式会社シンキで働いていますか?