株式会社ティエラコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
ティエラコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ティエラコムで働く社員や元社員から、ティエラコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
今は社員補助業務ですが、今後は任せたい。とも言われています。そうなると時給アップや拘束時間の変更があると思いますが具体的な提示はまだありません。最高どれくらいまで、上がるのか?正社員雇用になるのか?わかりません。
良い点
時給¥1000です。仕事内容から考えると良い方だと思います。社員の補助業務です。月曜日は必ず処理しないといけない業務があります。時間内に処理出来なかった物は社員にお願いしたり、翌日に続きを処理したら良い。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
年2回査定があり、上の人と直接話をする機会があります。自分の意見を言うこともできますし、きちんと聞いてもらえると思います。ただ、時間外の勤務に関しては無法地帯な感じです。申請できるのですが、あまりに膨大になるので、申請できる感じの空気ではありません。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
基本給には不満はありませんでした。春とボーナス前の年3回、上の方がたと話す機会があり、どういう風に何をやってきたから今回はこうだというようなきちんとした説明を受けてしましたし、こちらから意見を言うこともできました。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ワークバランスは全くない。
教室のイベントに振り回されるため、長期連勤、長時間勤務は当たり前になっている。
余程教育が好きでなければ難しい。
残業手当も見なし残業のみ。休憩とっていなくても、休憩は計上されるので、休む間もなし。
プライベートは全く捨てる覚悟が必要です。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
担当をもつことができれば、責任感ある仕ができる。
子供の成長を見ることが出来る。
保護者と面談する機会が多いので、プレゼンの力が、身に付く。社内でミーティングも多く、発言の機会は多い。幅広く仕事はできる。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
ボーナスの支給方法がかわっており、要は結果を出し続けない限り非常に厳しい支給方法となっている。また残業代は直属の上司次第のトコロがある。なお最近は全社的に勤務時間の見直しと言う名の残業代カットにシフトしている。
【退職金の有無、支給額について】支給される。中小企業の一般的な金額と思われる。
【各手当の有無、支給金額について】制度としてはあるが、受給していない(もらえる立場ではな)。
【残業代について】ほぼ労基通りに適正に支払われている。みなし時間外を含め3~5万円程度。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 34.0歳)
株式会社ティエラコム
株式会社ティエラコムと同業界のおすすめの会社