株式会社ラックランドの会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿3丁目18-20第一横田ビル 3F
ラックランドの会社の強み・将来性をご紹介!ラックランドで働く社員や元社員から、ラックランドの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

若い社員が多く、勢いのある会社だと思います。
仕事量も増えてきているので、大きな会社になっていくのではと思います。
ただ、社員が増えているのに、仕事をする場所の広さ、トイレの数などの設備が全く追いついていません。 参考になった!0
【社員のモチベーションの高さ】会社が急拡大して中途社員が増えているため、部門間で仕事の質も違いますので、モチベーションも部門次第と言った感があります。総じてモチベーションは高いのではないでしょうか。 参考になった!0
【会社の将来性について】急拡大している部分に不安がありますが、成長企業と言う事には間違いまりません。 参考になった!0
【事業内容、強み、他社との違い】食にまつわる業界を主にニッチな部分で業績を伸ばして来ており、今後は更に裾野を広げて行くべく拡大しています。海外進出も果たし成長中であると思います。 参考になった!0
仕事の量に対して常に人手不足のようで、常に人材を募集しています。
非正規(派遣等)ではいられたかたで仕事が出来ると判断していただけたら紹介予定派遣じゃない契約でも社員への誘いがすぐ来ます。
これからもこの状況は続くと思います。 参考になった!1
業界としては大手ではありますがまだまだ成長中の会社だと思いますが、若い社員のやる気とベテラン社員の知識があり、やる気の若手社員がつまずいたときにはベテランが手助けする。やはり現場を知っているベテランが多数在籍しているので若手の成長が早いです。 参考になった!1
株式会社ラックランド
その他/不動産・建設関連/流通・小売関連