サンマリエ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:人の流動が多いため、とにかくどんどん取ってくれます。なので、中途とかそういうのもなかったです。アルバイトなので。社員も離職率は高かったようで、成績の良いアポインターは社員にオファーされている人もいました。

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:コールセンターのアウトバンドのアルバイトだった。アポイントがとれてもと

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:アポイントをとれてもとれなくても時給は変わらない。頑張っても頑張らなく

口コミ投稿日:2019年04月11日
雇用の安定性:アルバイトはテレアポなので辞める人が多かったです。また、3ヶ月とれ

愛知県北名古屋市沖村西ノ川1番地
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】私が入社したころは頻繁にあった。海外旅行... 続きを見る
千葉県市原市
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
その他・その他
仕事内容:【個人の裁量】小さいと感じる。良くも悪くも役職者が多く、当た... 続きを見る
その他・その他
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】失敗は責めないが、手助けし... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目15-3マフィス北参道 2F
その他・その他
雇用の安定性:離職者が多く引き継ぎも雑なため、入社後の社員が戸惑い、それが... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目13-20ギンザ中村ビル
その他・その他
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】まったく配慮してくれない。仕... 続きを見る
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:インターネット広告はずっと伸びており、需要も高いので業界自体... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目14-15三辰ビル7F
その他・その他
雇用の安定性:中途入社の方が多い。基本的に人手不足なため経験が無くても入れ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-4天王洲ファーストタワー
愛知県知立市山町東並木北22-4
その他・その他
会社の安定性:自動車等のシール、ラベルを扱い、トヨタ系のパイプがある。競合... 続きを見る

サンマリエ株式会社で働いていますか?