株式会社サンワの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 大型ドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 新城営業所/ なし

口コミ投稿日:2023年03月15日
大手タイヤメーカーの仕事が基本なので仕事は無くならないかなと思います

大手タイヤメーカー以外の仕事がないので半導体不足やコロナなどで仕事が減り他の仕事がないのでそこは弱みですかね

タイヤメーカー以外の仕事が探せればトラックを増やして事業拡大できるのかなと思いますが今のとこタイヤメーカーのみなので仕事は無くならないかと思うけど増えわしないのかなと思います!

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月24日
事業の強み:大手タイヤメーカーから直に仕事が回ってきているので仕事が無くなること

回答者: 男性/ リフト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月02日
事業の強み:地元では有名な企業であるため、長年生き残れる会社ではあると思う。事業

愛知県刈谷市丸田町4丁目2-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:安定した優良企業(トヨタ自動車やデンソーなど)を相手に仕事を... 続きを見る
広島県安芸郡坂町横浜中央1丁目6-30HTS協同組合ひろしまテクノシステム 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:物流センターでの現場作業とその管理、事務処理等を行っています... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:全般的に優良企業というイメージです。社員の意識も高く安定性は... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
愛知県名古屋市西区山木1丁目165
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 大型トラックドライバー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:自社ルートがない為安定した運行は出来ない。管理職が常駐して居... 続きを見る
大阪府大阪市港区福崎1丁目1-41
東京都江東区辰巳3丁目13-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】会社のミーティングなどで皆... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:最初の頃は体力がかなり必要だと思います。覚えることも多いです... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:配達はただ伝票を見て、日付と時間を確認して、その荷物確認して... 続きを見る
東京都江東区佐賀2丁目8-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:週1回の全体朝礼での話が部署によっては出勤時間が早まる事その... 続きを見る

株式会社サンワで働いていますか?