株式会社伊藤久右衛門の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府宇治市莵道荒槇19-3
伊藤久右衛門の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伊藤久右衛門で働く社員や元社員から、伊藤久右衛門の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の話が会話の中でしょっちゅう出ます。関西の気質なのか、なんなのか分かりません。ただ、自分の給与に満足していない社員が多いように感じました。業績が年々上がっている割に給与は低く、給与UPもあまり期待しない方がいいでしょう。 参考になった!0
気になる点
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低いです。手当関係はほとんどありません。
賞与は業績が良くても跳ね上がることはありませんが、
業績が悪くて支給がないことが過去にありました。
評価も好き嫌いで行われますので、嫌われたら未来はありません。 参考になった!0
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】新卒入社で基本給20万。交通費全額支給。 参考になった!1
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】主に役職に応じて上がる。役職は日頃の勤務態度や成果によって上がる。 参考になった!0
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】5年以上勤務すると退職金支給。 参考になった!0
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。役職手当ありだが金額は不明。 参考になった!0
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】18:30まで勤務時間で19:30超えると残業代発生。 参考になった!0
株式会社伊藤久右衛門の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】業績によるが基本的に年2回、給与2ヶ月分ずつ支給。 参考になった!0

株式会社伊藤久右衛門
株式会社伊藤久右衛門と同業界のおすすめの会社