株式会社伊藤久右衛門の年収・給与(給料)

京都府宇治市莵道荒槇19-3
伊藤久右衛門の年収・給与(給料)をご紹介!伊藤久右衛門で働く社員や元社員から、伊藤久右衛門の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は低いです。手当関係はほとんどありません。
賞与は業績が良くても跳ね上がることはありませんが、
業績が悪くて支給がないことが過去にありました。
評価も好き嫌いで行われますので、嫌われたら未来はありません。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】主に役職に応じて上がる。役職は日頃の勤務態度や成果によって上がる。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】5年以上勤務すると退職金支給。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当なし。役職手当ありだが金額は不明。
年収・給与水準
【残業代について】18:30まで勤務時間で19:30超えると残業代発生。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】業績によるが基本的に年2回、給与2ヶ月分ずつ支給。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】新卒入社で基本給20万。交通費全額支給。
株式会社伊藤久右衛門
株式会社伊藤久右衛門と同業界のおすすめの会社