株式会社早稲田育英ゼミナールの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月24日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】全体的に高齢化というのもあって

口コミ投稿日:2019年10月10日
企業文化・社風・組織体制:各教室の生徒達の学力向上、成績アップ、志望校合格を目指

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:シフトに関しては融通がよくきいた。直前の変更や、長期の

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】就業時間後にレポートの提出があり、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】シフトについてはとても融通が効いて

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:従業員同士のコミュニケーションが希薄だった。生徒の指導

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員同士のコミュニケーションが希薄で

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】生徒との距離が近く特に活発な子供とは仲

北海道札幌市北区北8条西5 練成会グループ本部ビル6階
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 総本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社員全員が前向きに仕事に取り組んでいるように感じます。役員や... 続きを見る
東京都豊島区目白34-12E&Kビル3階
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 広報事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:2006年に設立された、まだまだ新しい会社。社風や理念に関し... 続きを見る
東京都目黒区八雲1丁目4番6号
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長・スクール運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:今年度から週1回の全体MTG、毎日のグループMTGがあるため... 続きを見る
千葉県旭市二1394-15マンツーマンアカデミービル 5F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 教室長/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:一教室に社員一名体制のため、交流はチャットや電話。月に1〜2... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-5-27 パティオクアトロ4F
人材・教育・学習支援
企業文化・社風・組織体制:仕事に対する意識やモチベーションなどは会社が管理するのではな... 続きを見る
東京都渋谷区神泉町11番1号
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 運転指導員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:デザインや、社内美化に力を入れています組織体制・コミュニケー... 続きを見る
岡山県岡山市北区南方3丁目7-17
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般
企業カルチャー・社風:カンパニーを超えての人事交流はあまりない、年に一度公募にチャ... 続きを見る
奈良県奈良市法華寺町1578
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 幹部候補生/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:自衛隊なので独特の文化があり、合わない人にはつらいかもしれま... 続きを見る
京都府京都市下京区烏丸通五条下る大坂町382-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 副教室長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあったように感じる組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
東京都北区豊島1丁目26-2王子ローヤルコーポ103
人材・教育・学習支援
企業カルチャー・社風:社風はすごく明るく、元気です。活気があって、若い人たちがたく... 続きを見る

株式会社早稲田育英ゼミナールで働いていますか?