株式会社穴吹ハウジングサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

香川県高松市紺屋町3-6穴吹ハウジング
穴吹ハウジングサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!穴吹ハウジングサービスで働く社員や元社員から、穴吹ハウジングサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業ではなく契約社員なので、他の不動産会社からすると、低賃料です。営業の待遇に力を入れている気がします。資格手当等も今年から付くようになったが余りに低すぎて取得する気になりません。
役員の給料減額し、現場に対応してほしい。
気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
契約社員としてしかわからないが、同業他社の同じ職種に比して低水準であることは間違いない。おそらく本社が地方都市(高松)であることで、大都市圏とは物価など生活費も異なるのが給与水準の低さにつながっていると思う。
契約社員で安く雇われていたのに、いろんな責任をかぶされて、収入以上の仕事をさせられる。
契約社員であった為、多くはありませんでした。
賞与も評価制で少しはでましたが、お小遣い程度といった感じです。
残業も繁忙期(月初・月末)以外はほぼ発生せず、社員以外は(残業代が出ないよう)なるべく定時で帰宅しなさいといった風潮が見受けられました。
ですので、ガツガツ働いてお給料を稼ぎたい方には不向きだと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社穴吹ハウジングサービス
株式会社穴吹ハウジングサービスと同業界のおすすめの会社