株式会社岡部メーター商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 生野区巽中2丁目24-6
岡部メーター商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!岡部メーター商会で働く社員や元社員から、岡部メーター商会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
求人に書いてある給料はもらえません。勤続が長くても昇給が少なすぎて、長く働く意味はない気が。基本給は時給換算すると、最低時給です。仕事は疲れないけど、収入が低すぎるので。毎月どう生きるか考えます。
昇給は手当が少し上がります。
基本給は全くあがりません。多分、賞与対策と残業対策だと思われます。
気になる点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は求人募集に出ている程は頂けません。同じ年の友人と比べると半分程です。ボーナスはあります。夏と冬の二回あります。勤続年数はあまり関係ないようです。おそらく最低賃金で引っかからないギリギリのところです。

株式会社岡部メーター商会
流通・小売関連/電機・精密機器関連