株式会社アイザワビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル 18F
アイザワビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイザワビルサービスで働く社員や元社員から、アイザワビルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【給与・時給制度の特徴】月給制で、寸志ですがボーナスがあります。失業保険も入っているので助かりますし、雇用保険もあるので助かる 参考になった!0
気になる点
給与体系は、月給(基本給に固定手当)と賞与月給分年2回つまり年間月給×14ヶ月分となっております。基本的に業績査定の仕組みがなく現場によって厳しくても楽でも同じ給料で、社内で最も不満の出ているところです。従って、やる気のある社員から会社を辞めていく状況です。 参考になった!1
良い点
出勤が、3日に1回。とても楽。じいさんには向いている。しかし、若い人のやる仕事ではない。雨に打たれるわけでもなく寒い中で仕事するわけでもないので、体力も関係ない。年収3,000,000位。 参考になった!0
気になる点
フィットネスやホテルもあると聞くが使い方がわからない。定期昇給がもっと高いと…。 参考になった!0
気になる点
月10日16時から翌日10時迄の勤務。休憩と仮眠で4時間、実働12時間。月収20万円、同額の賞与が年2回で年収240万円。 参考になった!0
年間の総労働時間1680時間について280万円の給料。1時間あたり1600円少しの計算となる。仕事内容自体は難しいことはひとつもないが、別会社の社員や同じ会社だが別の仕事をしている人との報連相が大きなウェイトを占めるため、そこでの人間関係づくりがうまくいかないと相当のストレスになる。どこの会社でもそうだと思うが、仕事内容よりも仕事仲間との関係づくりが鍵となる。その意味ではこの給料は安すぎた。400万円もらっても高くはない。 参考になった!0
昇給はありません。
シフト通りに勤務すると300万弱なので、家族持ちはきついです。
収入を増やしたかったら、休日出勤か残業(人が足りない現場のヘルプなど)するしかありません。
なお、副業禁止ではありません。
ただ、他でバイトするより、ヘルプに行くほうが楽なので、そうする人が多いです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 43.3歳)
株式会社アイザワビルサービス
株式会社アイザワビルサービスと同業界のおすすめの会社