キャリアリンク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時で帰れます。残業は、依頼されることがありますが

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:土日、祝休みなのでゆっくり休日を過ごしやすいまた、残業はあま

回答者: 男性/ OP/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でしたので、出勤可能日を事前に知らせれば、おおよそ希

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:働く場所(会社)にも寄りますが、市役所で働いてた時に月に一度

口コミ投稿日:2019年10月07日
社内制度:インセンティブについては、本当に入金されていたか謎です。上司が気に入っ

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:ホームページに各支店の営業時間くらい書いてほしい。休日開いてるか何時か

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:クライアント就業先での業務に寄るが、基本的には休日出勤はあり

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】やっぱり流石に上司の方と交流をするのはとても勇

口コミ投稿日:2019年03月14日
多様な働き方支援:有給はありましたが使う事はあまり良い感じではないような空気でし

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】皆さん気さくに話しかけてくださったり、相談ごと

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:土日はどちらか出勤すればOK、休みは選べるシフト制という募集

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:精神障害者雇用で雇っていただいたのですが、通勤ラッシュが苦手

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制だったのですが、シフトに入っているところを休みたい場

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:職場への道案内や、終業後のサポート、PC研修(参加できてませんが・・。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:障害者雇用のパート社員だったので、とくにそういったことはあり

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:扶養範囲内で働くことを希望していたので、週3日から勤務ができ、

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:残業をさせないという体制であり、営業先の都合に合わせた営業活

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりあるし、休みなのに呼び出しという理不尽なことも

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:クライアント就業先の為、残業は繁忙期を除いて、10時間程度で

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:就業先でシフトの融通が全くきかなかった。シフトに入っているとこ

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:週3日のシフト制で働いていましたが、自己都合で休みたい場合代わ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:障害者雇用のパート社員だったので有給休暇や賞与などはありませ

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:扶養範囲内で働くことを希望していたので、フルタイムではなく週3

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:無駄な残業が無い代わりに、必要な残業が認められず営業が中途半

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:もっと長く働いて稼ぎたかったのですが、地元から勤務地が遠くて

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:昼休み以外にもこまめに休憩を取ることができましたし、残業は基

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制だったのですが、休みを取りたい場合、代わりの人を自分

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:休みがすぐある時もあればだいぶ間が空いているときもあり正直し

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:子持ちなので急な発熱でも休めたのと、時間帯も選べたので、無理な

口コミ投稿日:2019年10月07日
社内制度:獲得系のテレアポで、インセンティブがでるということでした。ある程度は件

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:時間が長すぎる!というか、厚生労働省のガイドラインにそって、

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:派遣会社のコーディネートの方が、毎回面談をして、悩みとか、労働

回答者: 女性/ 市役所勤務派遣スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:派遣社員としての勤務でしたので、募集要項に記載されている通り

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月03日
勤務時間・休日休暇:部署にもよると思うのですが人の入れ替わりが非常に多く、常に人

口コミ投稿日:2022年12月23日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業時間が多いです。人の入れ替わりが激しいため、常に

東京都千代田区内神田17-1 鎌倉橋ビルディングM階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:平均として、大幅な残業はなく、遅くとも19-20時には帰宅で... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:残業がないのでとても有り難いしラウンドが終わり作業も終わった... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目6-6渋谷パークビル 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間など仕事もあれば、飲食店などでは4~5時間の... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-8中村屋ビル7階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:会社平均では、残業が10時間程度となっているが、現在の参画し... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休暇については派遣先がシフトなどを決めるので派遣先による。場... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満3丁目4-15公冠ビル 2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:限られたメンバーで様々なプロジェクトを遂行する為、個人が果た... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
東京都千代田区神田西福田町4−2神田K1ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 情報処理サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は参画している案件による。3交代制の勤務もあれば定時勤務... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得自体は自身の都合でほぼ決められるので、プライベ... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目1-1桜通内山ビル2F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:割と希望通り休みは取れます週一回の公休と半休はよっぽどじゃな... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?