キャリアリンク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ ショップコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
勤務時間・休日休暇:土日祝実は完全に休みで、数字のために自ら休日出勤をする人がい

回答者: 女性/ op/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月29日
勤務時間・休日休暇:日曜休みのシフト制なので希望した日のみ勤務可能で助かっている

口コミ投稿日:2019年12月31日
多様な働き方支援:カスタマーセンターなので、土日祝も含めてのシフト制での週5日勤

口コミ投稿日:2019年12月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先の営業時間となります。福利厚生の一環としての

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:9時から17時半までで、休憩1時間でしたが残業は全くありませ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月02日
勤務時間・休日休暇:ほぼ希望通りのシフトで入れてくれたのでとても満足しました。こ

口コミ投稿日:2019年12月21日
勤務時間・休日休暇:希望通りのシフトで無理なく勤務出来るようにしてもらえるし、あ

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
勤務時間・休日休暇:基本平日のみ週1日から出勤可能なので、家庭や学校、副業の両立

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝はお休みでした、営業でしたので営業先の営業時間などによ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月03日
勤務時間・休日休暇:派遣なのでその案件により変動します。多様な働き方支援:リモー

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:お客様の都合により残業せざるを得ない場合には、上司に了解を得

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:休日交流は全くないため、家庭サービスに全精力を注ぐことができ

口コミ投稿日:2019年05月16日
社内制度:インセンティブはあるが、日本全国で同じ仕事をしているスタッフを比べるた

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に平日から土日、祝日も仕事があります。夜間勤務もあるの

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので毎月末に翌月の勤務日が発表になります。それゆえ

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:希望した日は割と休みを取りやすいです。ただ、長期休暇は取れた

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:一日6時間、週3日勤務です。土日と夜間の勤務が入ることもあり

口コミ投稿日:2019年05月23日
勤務時間・休日休暇:基本的に勤務時間は守られます。残業も強制はありません。残業し

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:気になる点はよく働くイメージがあります。働きすぎる時間が長い

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりとりやすい環境では、ないでしょうか?私は契約社

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:9時から18時などのフルタイムや9時から12時のショートタイ

口コミ投稿日:2019年04月18日
社内制度:特に社内は、入った事がないので、分かりませんが、派遣された社内制度では

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:基本残業はありませんので定時に帰宅することができます。もちろ

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:派遣先によっては、複数の時間帯シフトがあっても、シフトが固定

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:定時できっかり帰社出来て社員教育もしっかりしているまた、チーム一丸とな

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:長期連休の場合、時給制のため給料が出ない。ゴールデンウィーク

口コミ投稿日:2019年05月16日
勤務時間・休日休暇:直雇用のアルバイト的な対場であるため、今年のゴールデンウイー

口コミ投稿日:2019年08月15日
勤務時間・休日休暇:私の派遣先は休日出勤は無いです。カレンダー通りの為、長期休暇

口コミ投稿日:2019年08月15日
多様な働き方支援:派遣先によるのかもしれませんが、前月に翌月の予定を申告するので

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りに休むことができるので満足。休日に勤務も無いた

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:9時から17時半勤務です。特に残業もなく、定時で上がれるので

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:出来れば長く続けたかったですが、派遣法により、お休みが多いの

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:契約の途中からあまり仕事が出来なくなって、結構お休みを頂きま

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:とてもありがたい事に自由なシフトを組める。休みたい時に休める

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的にお休みが取りやすいです。バックヤード事務局

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-23宇佐美丸の内ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業所/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 北陸営業所/ 営業
勤務時間・休日休暇:携帯電話とpcを持たされ24時間対応多様な働き方支援:リモー... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目23-23恵比寿スクエア1階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:8時間勤務が基本で週の出勤回数は派遣先によってはとても優遇が... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アフターフォロー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:主な出向先がそこら辺しっかりと見ているのでここについては文句... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:アパレル業界は、百貨店などの施設店舗が多いので悪質な会社でな... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目7-7新富センタービル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 貿易事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制。土日祝休みで休養はしっかりとれる。多様な働き... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル10階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:アルバイトですので気軽です。
正社員や契約はは月~土曜日(日...
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先に依存する。しっかりと休める配属先もあれば、そうでない... 続きを見る
新潟県新潟市中央区長潟570番地
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ./ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:非正規社員であれば勤務時間と休暇の希望は通りやすいのではない... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目4-14青山タワープレイス 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ BPO/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定時であがれる部署もあれば休日出勤が必要になる部署もある。し... 続きを見る
東京都港区港南2丁目4-3三和港南ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 派遣型エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:配属先による。カレンダー通りだったり、シフト勤務だったり。シ... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?