キャリアリンク株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 常駐社員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2022年03月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日祝日やすみ。だがしかし、休みでも連絡はくる。対

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:有給休暇や各休暇の取得は社員に任せられているが、常駐SVの場

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】配属されるセンターにもやって違うとは思うが

口コミ投稿日:2016年03月05日
勤務時間・休日休暇:経営層は営業のキャリアのみで構成されているので、残業は当たり

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、定時に退社できてました。休暇も調整が効き

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先によります。有給休暇はしっかり取

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
勤務時間・休日休暇:時間シフトが短縮あるため多様な働き方

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は契約通りできっちり管理されており、シフト制で好きな

口コミ投稿日:2019年12月31日
多様な働き方支援:カスタマーセンターなので、土日祝も含めてのシフト制での週5日勤

口コミ投稿日:2019年12月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は派遣先の営業時間となります。福利厚生の一環としての

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:とてもありがたい事に自由なシフトを組める。休みたい時に休める

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:全く申し分ない。この職場の辞められない理由はこの休暇申請が全

回答者: 男性/ OP/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
勤務時間・休日休暇:派遣社員でしたので、出勤可能日を事前に知らせれば、おおよそ希

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:派遣業界では避けられないのでしょうが、現場によってかなりムラ

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:派遣なので現場にはよりますが、私がいるところは本社ビル内のコー

口コミ投稿日:2017年05月28日
勤務時間・休日休暇:派遣社員なので、現状では有給も完全消化できますし、休みもほぼ

口コミ投稿日:2017年05月28日
多様な働き方支援:翌月のシフト決定がおそすぎます。来月分もシフトが出たのが26日

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
勤務時間・休日休暇:派遣先でのシフト制であり、休暇の調整はほぼ不可能であった。多

東京都新宿区西新宿7丁目5番2号西新宿ビジネスキューブ2階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 新卒事業部/ メンバー
勤務時間・休日休暇:自分で予定を決めれるので、ワークライフバランスは整っていると... 続きを見る
東京都世田谷区成城6丁目16-20
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:休日に強制ではないが社内で勉強会を実施していている。その上、... 続きを見る
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:短い休憩が無駄に長くて逆に疲れる。時間には、帰れるけどバスな... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日休暇については、とても満足しています。ほぼ取れると思って... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:数字が上がらない時は日曜日も祝日も出社している方々が多くいま... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 11F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:急な体調不良などの際は無理せず休んで、という社風です。社員の... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 機械設計/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間と有給休暇の取得方法は派遣先の会社によって決まります... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目4-3赤坂マカベビル 4F、5F
人材・教育・人材サービス
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】インセンティブの設定値は魅... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目38-2COSMYーⅠ 3F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:少数精鋭の事務所の場合、様々な業務を担当する可能性があります... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?