キャリアリンク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断とインフルエンザの予防接種全額補

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給休暇の取得推奨をしているが、上席者があまり使っていないので、使いづ

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:有給の取得推奨はあるが、業務が忙しくてなかなか調整が出来ないことがある

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:本社の雰囲気が悪い。直接課員に来ることはないが、経営陣が役職者を詰

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:地方転勤の場合以外は家賃補助がなく、一人暮らしは生活が厳しいのではない

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:本社ビルは綺麗。入室するときはパスワードが必要なのでセキュリティも

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:利用したことがないので不明点が多いが、保養所などは利用できないと思いま

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断が年1回あった。婦人科検診も希望

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:健康診断ですが、普通は配偶者も無料で受けられると思うが、この会社の場合

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルエンザの予防接種は社員なら無料で

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:研修を行うビルだけ駅から遠く不便。本社ビルも新宿駅から8分くらい歩

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年一回の健康診断、インフルエンザの予防接

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:クラブ費という制度があり、サークルに加入しておれば、援助が出る。という

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:SVさんが仕事内容を理解してるので、社員がわかってなくても、なんと

口コミ投稿日:2019年10月30日
オフィス環境:社内は常に殺伐としています。楽しげに談笑している様子はなく、皆ノー

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:管理と言う言葉がないため、自由に業務ができる。業務方式もないなかで

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:案件によってクライアントに常駐している先ではクライアントの一員とし

口コミ投稿日:2019年10月30日
福利厚生:アニバーサリー休暇などがありました。取得するのは難しいですが、新しい試

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:対面的には制度をうたっているが、現実的には人手不足のため、一部の組織を

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:リフレッシュ休暇という有給休暇の取得推奨制度がある。健康診断時にはイン

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:有休休暇、産休など一般的な制度は整っている。社員研修にも力を入れて取り

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】営業職の残業が多く、社員の健康に気を遣っ

口コミ投稿日:2024年01月17日
福利厚生:福利厚生はあまりなく、通勤手当もあまりなかった。駐車場は自己負担なため

口コミ投稿日:2017年06月23日
オフィス環境:地方拠点勤務ですが、自分専用の席がありません。キャビネットも共有の

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:本社環境はビル管理がしっかりしている事もあり清潔感があり評価できる

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:上場企業のため 有給休暇取得 残業時間管理 残業代 交通費支払いな

口コミ投稿日:2017年07月15日
オフィス環境:上場企業であるため、勤務時間 残業時間 有休消化等の管理や、交

口コミ投稿日:2017年07月15日
オフィス環境:教育 説明等がなく、案件獲得後に放置をしたあげく 新規社員に全てを

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:職場環境は企業規模に応じたものだが、IT環境はかなり旧式であり、既

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】誰か1人でもインフルエンザが出たら、座席

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:福利厚生の点では何一つ不満だと感じることはありません。なぜかと言うと、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社は新宿だが、各派遣先によっても変わってくると思う。新宿は横長の

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:パワハラをするような人はいなくなったので、働きやすいとは思います。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:残業した時間に関しては5分単位で支給されるところが、今のこのご時世では

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルの人が出た時にマスクが無料で配ら

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 26F
東京都港区赤坂3丁目13-14赤坂TATSUMIビル 5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はあるようだが3年以上から出るオフィス環境:会社は綺麗... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:住宅補助はなく、寮もないが、退職金はある程度務めたら出る。オ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区明海三宮第2ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ カウンセラー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:清潔に保たれている。というか、常に清潔になるよう努力している... 続きを見る
兵庫県淡路市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生はかなり充実している方だと思いますり住宅補助もありま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-7-7RTセンターステージビル4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助は新卒で入社した場合は会社借り上げ物件の1/2が支給... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:ランスタッドクラブオフという宿泊施設やレジャーやスポーツジム... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目12-10築地MFビル26号館 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:独身寮に住んでいた際はネット使用料ほぼ固定、水道代、電気代も... 続きを見る
東京都港区南青山3-1-30PASONA SQUARE
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:パソナグループなので、オフィスにはこだわっており、キレイさは... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?