キャリアリンク株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:ここに登録して派遣社員として働いています。担当者は豆に連絡をくれますし

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
福利厚生:短期の派遣社員だったので福利厚生は気にしていませんでした。交通費は全額

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:年齢や職位に関係なく、さまざまな仕事を任せられる。そのため、若年層

口コミ投稿日:2016年03月05日
福利厚生:福利厚生に何があるか知る方法がない。 残業や休日出勤が多く福利厚生の利用

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
福利厚生:退職金はありました。オフィス環境:立地は駅チカで通いやすかったです。た

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月22日
福利厚生:特に感じられませんオフィス環境:カフェ内に自販機が

口コミ投稿日:2019年12月31日
オフィス環境:派遣先の職場は、とても清潔感があり休憩室も広くてきれいです。休憩室

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:現在までの契約や派遣で勤務してきた中では一番ベストだと思う。今のと

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:健康保険に3ヶ月経たないと加入できない、交通費が出ない、残業が15分毎

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:綺麗なオフィスで交通の便もいい。身の回りも清潔に使用できるよう除菌

口コミ投稿日:2019年03月13日
福利厚生:派遣なので仕方がない。メリットはなく希望しかない。企業というより、国の

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:お掃除をしてくださるかたが、掃除に一生懸命になるあまりか、休憩室で

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:清掃はおおむね行き届いていました。いつも掃除をしているかたがいらし

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:ビルの1階にたくさんのコールセンターや事務の部屋があり、セキュリテ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:廊下はいつもコロコロで掃除している方がおり、ごみなどはいつも頻繁に

回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
福利厚生:福利厚生は特にございませんでした。オフィス環境:派遣先へ常駐の為、特徴

東京都文京区本郷3丁目14-11日平本郷ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:会社と社員で折半して会費を徴収し、申請ベースで使えるお金があ... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目9-5FORECAST五反田WEST
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-14システムギア大阪ビル
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の取得率】その様な取り組みをすると休んで赤字(時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ CM/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になしオフィス環境:西新宿のアイランドタワー。特段大きいオ... 続きを見る
東京都渋谷区幡ヶ谷1丁目2-2京王幡ケ谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ウェイター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:正社員ではなかったので一概には言えませんが、派遣先のホテルの... 続きを見る
茨城県水戸市けやき台3丁目3
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:社内は清掃が行き届いている為、汚いと感じることはまずないと思... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ リーダ
福利厚生:福利厚生については特別なものはないと感じられる。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:周りの方(上司も含め)は良い方が多く、とても仕事しやすかった... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12-7清和梅田ビル 18F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:現場によるが基本的に事務所は快適な場所が多い、事務作業が多い... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活動をする類の職場ではな... 続きを見る

キャリアリンク株式会社で働いていますか?