株式会社エクセル電子の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛媛県松山市空港通4丁目6-2
評判スコア-- 詳細
エクセル電子の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!エクセル電子で働く社員や元社員から、エクセル電子の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働いていたからわかるんだけれども掃除当番表を作っていた。これまた女子が多いので前月も私がトイレ掃除をしたから当番表を作り変えてくれだとか。 参考になった!0
良い点
結構ワークバランスはとりやすい。雇用契約書も一か月ごとに更新できるように設定されている。アルバイトでも年休使用可能である。しかしパートで松山市の温泉施設が使用できるのを知らない。アルバイトをパートという形に切り替えたらいいのに。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】学校の授業みたいにチャイムがなり始業時間と就業時間がきまっている。黙って仕事ができる。身につくスキルはそうないと思われる。ただひたすら与えられた業務に没頭するのみである。正社員で採用されれば、総務の人間には何か得点があるのかもしれない。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】これから、携帯電話のみにかかわらず、ガラケー等は独自に進化を遂げている。アイフォンやアンドロイドやアクオスなどの開発はすさまじいであろう。四国ではここ以外に部品を作っているところがあるのだろうか。地元の企業である。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】作業を管理している人がやはりしっかりしていたのであろう。ミスをするとかなり厳しく注意をうける。しかし、注意なので次から気を付ければいい。 参考になった!0
【仕事のやりがい】vlookupのスキルがあれば最初部品の組み立てで入っていても事務に回してくれる。多岐に渡り活躍させてもらったように思われる。貿易等もあった。 参考になった!0
良い点
電子、電気部品の機構設計に従事していました。最新機器に携われることに誇りを感じていました。また如何に小型化を実現するかのテーマの元に、日々検討することには面白みを感じていました。 参考になった!0
株式会社エクセル電子
電機・精密機器関連