株式会社ゲオホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区富士見町8-8OMCビル
ゲオホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ゲオホールディングスで働く社員や元社員から、ゲオホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
セカンドストリート勤務です年収はとても低い給与などはほぼ上がりません売上があがればボーナスが若干上がるだけです毎年毎年年収が変わります。アルバイトは新人でも3年間してる人でも時給は同じモチベーションに影響すると思われます 参考になった!0
気になる点
担当業務の難易度と結果に対して、適切な評価となっていない。厚遇されてる社員の多くは古くから勤めている人。 参考になった!0
気になる点
給与水準が低く成果主義でもないため、上司に媚びるタイプの人間だけが評価され、実際の能力とは関係ない査定となってしまっている。
学閥はあまり見られないが、M&Aを繰り返してきた影響で元所属していた会社による派閥がある。 参考になった!0
気になる点
収入減少と年齢カット 収入の下限を設定せずに、年齢による給与、賞与のカット 50歳より 年2%づつ増えてゆく  50歳 2% 54歳 10% 59歳 20%  60歳で定年 定年後の再雇用は 契約社員のため PA給与と変わらない 65歳定年【65歳より年金】の中 この制度??  また50歳時点の給与基準に関係なくのため 年収1000万の方も 年収300万の方も同じです 参考になった!0
気になる点
業績連動給と職能給の合算で支給額が決定されるが、明確な基準の職能給が存在しないので、与えられた役割や現在の役職や等級から見合った額の算出がされておらず、結果として低めの額しか与えられない 参考になった!0
気になる点
時給は最低賃金でした。覚えることの多い仕事なので、もう少し高く設定してもいいのではないかと思っていました。タイムカードを打刻していましたが、実際に何分ごとで時給が発生しているのかは分からなかったです。 参考になった!0
良い点
希望休が取れるところです。
あとはやることがたくさんあるので暇しないところですかね。
その店舗にはよると思いますがわたしがいたところはいつも混んでるところだったのでわりといつも忙しかったので時間があっという間でした。 参考になった!0
気になる点
すべては、人手次第なので、店舗により、人手が集まりにくいところは、休みがとりずらく、有給も取得しずらい。売上予算達成が、給与と賞与の大きく影響を与えるので、配属店舗の運により左右される。結果、給与)賞与は仕事の割りに安いと感じる。所属エリアのマネージャーの個性が強く出るので、エリアにより、取り組み、社員の士気に至るまで差が大きいと感じる。 参考になった!0
気になる点
休日が少なく、まとまった休みも満足に取得出来ず。それなのに年末年始、GW、夏季休暇そっちのけで年間働きづめ。そのわりに給料は低いと言わざるを得ない。賞与も会社の業績が芳しくないから致し方ないが、評価制度に問題があるからか、一定の額から上がることはない。 参考になった!1
気になる点
時給が低くて、なおかつ収入が安定しないので働く意味を見いだせない時が何度かあります。その分働く気持ちが減っていく事も多々あります。もっと時給を上げて欲しいし、収入が安定するようにして欲しいと思っています。 参考になった!1

四季報調べ:490万円(41歳)
その他(公務員、団体職員 他) 425 (平均年齢 32.0歳)
株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングスと同業界のおすすめの会社