株式会社ゲオホールディングスの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中区富士見町8-8OMCビル
ゲオホールディングスの年収・給与(給料)をご紹介!ゲオホールディングスで働く社員や元社員から、ゲオホールディングスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
時給が低くて、なおかつ収入が安定しないので働く意味を見いだせない時が何度かあります。その分働く気持ちが減っていく事も多々あります。もっと時給を上げて欲しいし、収入が安定するようにして欲しいと思っています。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
休日が少なく、まとまった休みも満足に取得出来ず。それなのに年末年始、GW、夏季休暇そっちのけで年間働きづめ。そのわりに給料は低いと言わざるを得ない。賞与も会社の業績が芳しくないから致し方ないが、評価制度に問題があるからか、一定の額から上がることはない。
年収・給与水準
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
社員自身の実績ではなくて、その下で働くパートタイマーやアルバイトの成果で社員の実績が評価されるところ。パートやアルバイトの働きがよくて自己管理もできているので、仕事が回っている。社員は存在するだけという状況でも、社員が評価されている。
良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店舗によっては残業もなく定時で帰れるが、中にはサービス残業がひどかったり、100時間残業している社員もいる。
家に帰りたくない人にはいいかもしれないが、下手すると泊まり込んで働いてる人もいる。
残業を全てつければ給料はもらえる。
年収・給与水準
給与は勤務地によるところが大きい。
24時間営業の場所やそうでないところもあり左右されやすい。
ボーナスもそんなに多くはなく今後の業績次第によるところが大きく、競争負けているところもあるので今後の見通しはよくない。
年収・給与水準
アルバイト4年しましたが、店自体の売り上げが悪いとスタッフランクが上がっても全く時給は上がりませんでした。最低賃金ギリギリの時給設定です。ただタイムカード制なので残業代とかはしっかり管理されてます。残業はめっちゃ多いですけど。
年収・給与水準
給料分の仕事内容だと思います。覚える内容が多いが、厳しい作業はないです。
レンタル商品の返却、状態の確認、商品の検索、等が主な業務です。
他にも商品の返却がされていないお客様に電話で確認をとる作業もあります。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
小売り業の平均くらいでしょうか。良くもなければ悪くもないです。昇給もほとんど見込めないです。そもそもどう仕事をしようが店舗の成績に直結するわけではないので、仕事に対してモチベーションが持てるわけでもないです
年収・給与水準
もうすぐ2年になるが、いまいちどう計算されているのか分からない。  24時間営業のところに合わせてるからだと思うが、残業になるタイミングや深夜から通常になる時間が分からない
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
私はアルバイトでしたが、一度も給料が上がることはありませんでした。
交通費も出ないので大体の子は学校からの帰り道などの子が働いていました。
ただ休みなどは取りやすく私の店舗は働きたいなら働きたいだけシフトに入れたので、ある程度自分で月収を決められました。
株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングスと同業界のおすすめの会社