株式会社東京天竜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷1丁目28-10本郷TKビル 6F
東京天竜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京天竜で働く社員や元社員から、東京天竜の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給料は極端に安いと思います、
その他に、あまり手当等もすくない会社だと思います。
夏休み、冬休み、春休みがあり
土日祝日も休みで平日にも、
年間、5日くらい休んでがあるので
給料が安いのはしかたがないかとは、かんがえます。
現在、パートなので給与水準は判りません。社員になるには、今迄は栄養士又は調理師の資格がなければ、なれませんでしたが、最近、緩和されたようです。長時間、勤務出来る人にも、社員雇用の機会が与えれるとの事です。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
主に学校給食や福祉施設の給食の委託業務ですので、勤務時間が少ない分給料は低いです
配属先によっては少し違うかもしれないです
手当は、調理師手当、栄養士手当、責任者手当など役職が付くかで多少違いが出てきます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
休みが多い分、給与は低いです。何十年か会社を続けてある程度の役職になればそれなりの給与になっていくようです。
ただし、社長に気に入られるかどうかで決まる部分が多いように感じます。
能力が高くても社長に気に入られるかどうかで評価は決まるでしょう。

株式会社東京天竜
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東京天竜と同業界のおすすめの会社