日本管財株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
日本管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本管財で働く社員や元社員から、日本管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働く時間にもよりますが最低18万はもらえます。ボーナスは年2回あります。まだ貰った事がないのでボーナスが、どれくらいか分かりません。 参考になった!1
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全然出来ない生活保護者級250万位夏、冬寸志110万弱宿直しても手当なし休日出勤も手当なし休日出勤しても残業として処理深夜手当休日出勤は全て残業として処理 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給で、県別の最低賃金ですが、通勤手当は、ほぼ満額出る。賞与は、無しです。昇給も無し。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
24時間勤務しても休憩分や夜勤手当ては、つかないので割にあいません。コンビニの方が夜勤手当て貰えるなと思いました。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量の割に少ないと思う。全体的、ワークホリック的な雰囲気があるが、時間内に仕事を終わらせてなければならない。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社して、1年程は、寸志30000円程度。入社して1年以上たってから、給料の1カ月分。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義で、毎年上司の評価でABCとつけられて、プラス2000円、プラス1000円、マイナス1000円と評価される。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って安いので安定だけを求めなら良いかも知れません。配属先によって当たり外れがあるかもしれないが現場に配属すると出世も昇給も期待出来ない。楽な現場に入ればまだいいけど。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与の基本給は年齢には全く関係なく経験ベースです。又、基本給は総額的には問題ありませんが計算的には時給で行われており月々の基本給額は保障されるものではありません。
更には、昇給するのも至難の技でその要件の提示もされていませ。 参考になった!0
日本管財株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業に必要な資格や自己のスキルを向上するための資格取得にかかる費用は全額会社負担で対応してもらえます。ただ、不合格になるとでません。合格したときだけになります!
更に業務に必要な資格を取得すれば手当がつきます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 334 (平均年齢 40.9歳)
日本管財株式会社
日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社