日本管財株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
日本管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本管財で働く社員や元社員から、日本管財の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
はっきり言って安いので安定だけを求めなら良いかも知れません。配属先によって当たり外れがあるかもしれないが現場に配属すると出世も昇給も期待出来ない。楽な現場に入ればまだいいけど。
気になる点
給与の基本給は年齢には全く関係なく経験ベースです。又、基本給は総額的には問題ありませんが計算的には時給で行われており月々の基本給額は保障されるものではありません。
更には、昇給するのも至難の技でその要件の提示もされていませ。
良い点
就業に必要な資格や自己のスキルを向上するための資格取得にかかる費用は全額会社負担で対応してもらえます。ただ、不合格になるとでません。合格したときだけになります!
更に業務に必要な資格を取得すれば手当がつきます。
気になる点
給与申告書を毎月自分で作成して、警備隊長に提出するが、その計算方法がやや面倒である。それを受け取った本社の担当者が、あらためてデータ入力しているらしいが、現場とオンライン化し、自動計算されるような誤謬のリスクの無い方式の導入を望んでいる。
気になる点
給与水準がとにかく低い。昇給も無く、賞与や退職金も非常に少ない。評価基準も全く見えない。資格手当もあまり高くない。ただ、資格を取りに行く日は、勤務扱いにしてくれる点は、ありがたい。しかし、資格手当を貰える資格の種類が少ないと思います。
良い点
残業は細かく計算する。資格取得のための講習会などは出勤扱いとなる。資格手当てを支給する。どういう現場で働いていても相応の業務手当ては月額で支給される。資格手当についても月額であり、一勤務につきいくらという形ではない。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
経験や資格が繁栄されない。もちろん昇給もない。最近、入社した社員は昇給や賞与もない。
夜間の手当ても雀の涙程度です。
地方の支店勤務ではあるが、同業他社と比較しても金銭的待遇は悪いと思います。
正社員のメリットはなく、請け負っている物件も少ない。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
仕事内容に応じた報酬を得ていない。
当初の面接内容の年収を大きく下回っている。
24時間拘束されている(退社後、休日を問わず24時間かかってくる携帯電話を持たされ気が休まることはない。また、この携帯電話の保有している事による手当などもない)
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
所得水準は他企業と比較しても低い。
資格手当も他企業と比較しても低い。
正社員に関してはボーナスの支給はあるが寸志程度である。
但し、仕事量を考慮すれば十分な額であるともいえる。
未婚であれば普通に生活はできるので問題はない。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与水準→10年ちかく働いても、基本給は上がりません。月給12か月+ボーナス2か月。年間14か月が一般職員の給料水準です。尚、現場スタッフは、別の給与水準の為、もっと低いです。月給(時給制)×12か月+寸志(3万前後)です。
インセンティブ等は一切ありませんが、リスクもありません。そのような意味では、ありがたいかもしれません。
30代後半~50代まで、本社スタッフがいないことが、給料水準への満足度の裏返しだと思います
日本管財株式会社
日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社