株式会社エーエスの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2021年07月26日
教育制度については充実している。独自に学んでいく姿勢を持っていれば、会社のお金でスキルは自分次第で伸ばすことが可能。

特になし。

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月12日
成長・キャリア開発:資格支援制度、資格手当はあったような気がする。実際にそれで給

口コミ投稿日:2021年06月16日
成長・キャリア開発:取引先は大手になる為どんどん知識をつけることは可能働きがい:

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:成長に限度がないところがよい、営業以外のこともどんどんやって

口コミ投稿日:2019年10月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様に納品後ありがとうございますと言っても

口コミ投稿日:2019年10月19日
成長・キャリア開発:成長という意味では、古株の社員の成長が乏しいので、共に働くう

口コミ投稿日:2017年08月10日
働きがい:取扱品が客先の社内環境改善を目的とした製品のため、据付後の効果が体感で

口コミ投稿日:2017年08月10日
教育・研修:専門的な要素が多いため、覚えること・学ぶことが多くあります。設計と相

口コミ投稿日:2016年08月08日
働きがい:騒音、振動対策、スクラップ搬送など職場環境の向上でお客様が喜んでいただ

口コミ投稿日:2016年08月08日
働きがい:調査・打合せ・仕様決め・納入で終了ではなく、効果まで確認する為、お客様

口コミ投稿日:2016年08月08日
働きがい:専門職の強い仕事だと思うので、勉強をして客先に喜んでもらえる仕事が出来

口コミ投稿日:2016年08月08日
教育・研修:仕事の内容が、物理的な事が多いが社内教育も実施している初心者でもわか

口コミ投稿日:2016年08月08日
働きがい:客先に喜んでもらえる仕事をするために社内の協力

働きがい:お客様の職場・環境・健康等

成長・キャリア開発:サービスエンジニアとして業務をこなすためには、機械の据付等の

口コミ投稿日:2016年08月08日
働きがい:騒音・振動対策を必要とする客先は、近隣とトラブルを抱えていることが多い

滋賀県大津市月輪3丁目70-18
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【仕事の進め方】制度的なものはありませんが、仕事はすすめやす... 続きを見る
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:会社として社員のための研修はない。体系的に何かを学びたい場合... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目3-1トルナーレ日本橋浜町 214
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:異業種・異業務からの転職でメインに任せられたのは測定装置の開... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目24-1
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:入社時は本社にて研修を行う。工場見学や座学にて知識の習得がで... 続きを見る
東京都目黒区中央町1丁目3-2
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:仕事的なスキルは全く上がらない。もしダイアンサービスを辞めて... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-3新富・ミハマビル 3F
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:トーマツのセミナーを積極的に受講できる社風なので、自己啓発に... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区
メーカー・精密・医療機器
成長・キャリア開発:途中で取り掛かり中の仕事が中断してしまい、思った通りに作業が... 続きを見る
東京都羽村市栄町3丁目1-5
メーカー・精密・医療機器
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】成果を絶えず求めら... 続きを見る
東京都新宿区
メーカー・精密・医療機器
教育・研修:【社員教育に積極的か】感じない。 新卒であれば1年間を通じ... 続きを見る
東京都江戸川区西葛西7丁目20-10
メーカー・精密・医療機器
働きがい:現場に入れば長期の場合、ずっとそのまま。ずっとそのままでいて... 続きを見る

株式会社エーエスで働いていますか?