株式会社エーエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エーエスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーエスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを42件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エーエスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーエスの給与・年収についての口コミ(6件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
2.9
400万円28万円3万円--万円50万円
年収400万円
月給(総額)28万円
残業代(月)3万円
賞与(年)50万円
上が詰まっていることもあり昇進が見込めないため昇給もない
年に一回上がる時もあるがほとんど上がらない

評価制度:
基本年功序列で上がいなくなった部署の人間はどんどん昇進していく
個人の評価はあまり関係ない
よっぽど酷くない限りは降格もない

口コミ投稿日:2021年06月16日
賞与(年)--万円
給与水準:残業込み31万円の総額程度でした、働き方改革の関係もあり残業はしにいくですが、部長職にもなれば大手企業の役職者程度の給与はもらえます。最初数年の昇給率もよかった。
口コミ投稿日:2019年10月19日
賞与(年)--万円
給与水準:働き方改革の関係もあり、残業ができず少し給与が減りました。残業が嫌いで、定時で帰りたい、お金もそこそこでいいという方には向いている会社です。
賞与(年)--万円
給与水準:評価制度の軸が分からない。新しい社長になったばかりなので、やる気のある人間はどんどん管理職にしていく方針なので、今後変わっていくこと期待
賞与(年)--万円
給与水準:年2か月がここ数年もらえているという状況でしょうか?基本給は悪くない会社なので、このご時世2か月ももらえたらラッキーかなと。
賞与(年)--万円
給与水準:最初は低いかもしれませんが、業績に合わせて上がるので頑張りましょう。

給与水準:期間契約社員は全年齢で同じ時給なので若い人にはいい...続きを見る
給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】特...続きを見る

アイリスオーヤマ株式会社
製造スタッフ(マスクや食品、カイロなどの製造を担当)★未経験歓迎│教育制度&福利厚生充実! 正社員
月給18万円~21万9千円+諸手当+賞与★年収例:420万円/入社3年宮城県角田市小坂上小坂1番/宮城県柴田郡大河原町金ヶ瀬川根 ★U・Iターン歓迎!/車通勤OK!
エイム電子株式会社
ケーブルの品質管理 ★15年連続黒字/昨年度賞与平均5ヶ月分/年休128日/土日・祝休み! 正社員
月給20万円~+賞与(昨年度平均5ヵ月分)※昇給・子ども手当・退職金あり本社/神奈川県相模原市南区磯部1353 ※マイカー通勤OK!無料で利用できる駐車場を完備 ※転勤ナシ
サンコー工業株式会社
製造スタッフ (リーダー候補)★月給24万円以上からスタート★カラダを動かすシンプルワーク 正社員
月給24万円以上 +各種手当+賞与年2回名古屋市南区要町1-4(柴田駅・本星崎駅から徒歩15分) ★U・Iターン歓迎!社宅あり!
株式会社タナカ工業
橋やダムなどの部材製作スタッフ ◎17時までに退社可/賞与年2回/完全週休2日制! 正社員
【平均月収:約28万円】月給20万円以上+交通費+各種手当+賞与年2回本社/大阪府大阪市住之江区平林北2-9-161 ◎転勤はありません!自動車・バイク・自転車通勤OK!
株式会社吉田製作所
印刷技術のルート営業 ★残業20時間程度|月給25万円以上|賞与年2回 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与年2回本社/東京都葛飾区堀切1-6-28(四ツ木駅より徒歩13分)

会社名株式会社エーエス

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社