日本電算株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日本電算株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本電算株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、日本電算株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本電算株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

2005年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:研修制度も充実しているが、派遣先が見つからないと退職勧告を受ける人も多かった。
また、基本給は低い水準となっているが、資格給が大幅に優遇されるため、資格取得者にとっては良い環境だと思う。
一度、派遣先が決まれば中・長期的に収入は安定する。
2005年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】年齢で上がるのは残して欲しい一方仕事の内容も見て欲しいです。
1.2
2000年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
評価制度:基本的に社外での常駐の仕事になります。帰社日は基本的にはありませんでした。常駐先に元の会社の上司もおらず派遣状態で仕事内容の報告もありませんので、人事評価もしようがないと思います。現場によってはあるのかもしれません。

評価制度:給与、福利厚生を含むが人事評価制度は基準なども決め...続きを見る

日本電算株式会社のカテゴリ別口コミ(43件)

DSP株式会社
【総合職】営業・受付販売・人材コーディネーター・人事・総務・経理★いろんな仕事に関われるチャンス! 正社員
月給22万円~51万円(福岡は月給20万円~)+インセンティブ!※配属先による。本社もしくは各エリアの拠点、プロジェクト先 ※勤務地は希望考慮/転勤なし/UIターン歓迎
株式会社トリニアス
Webデザイナー(ゼロから学べる6ヶ月の研修♪)★残業月10h以下/私服ネイルOK/5日以上の連休可 正社員
月給20万円~50万円+賞与年2回 ※年収例400万円(22歳)経験1年都内・関東近郊(東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県)等のプロジェクト先 ※希望に応じて決定。転勤ナシ。
株式会社ユニラボ
WEBエンジニア★月給37万円以上 ★数々のメディアで話題の急成長ベンチャー! 正社員
年俸制450万円 ※1/12を月々支給<本社>東京都品川区東五反田三丁目20番14号住友不動産高輪パークタワー12F ◎転勤なし!
レイルリンク株式会社
【実務経験1年以上の方対象】WEBエンジニア★自社プロダクト開発で急成長中! 正社員
月給27万円以上 ★前職の給与以上を保証!【年収例】588万円/29歳東京都23区内のクライアント先 ◎希望考慮&転居を伴う転勤ナシ◎案件により、リモートワークも可能!
株式会社タクス
ITエンジニア ★自社開発サービスにも携われます/年休120日以上/土日祝休/残業月10h以下 正社員
月給21万円~50万円+賞与年2回【年収例】420万円/経験6年・29歳千種オフィス(東区)、名駅オフィス(中村区)、プロジェクト先(名古屋市内)★希望考慮 ★転勤なし

会社名日本電算株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

回答(371人)/口コミ(2091件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(301人)/口コミ(1985件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社