業プロ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

業プロ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。業プロ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、業プロ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

業プロ株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
給与水準:・賞与の与えられる年2回、その都度面談が実施されるので、意見や疑問などを聞く機会がきちんと設けられている。・年2回の賞与は平均1ヶ月分は出されており、今までは経営者の判断により評価がなされていた評価制度だったが、今後は人事評価制度を取り入れ、評価の可視化と社員の声へ耳を傾ける姿勢を示されている。
口コミ投稿日:2019年02月21日
評価制度:現在は人事評価制度がなく、経営者の判断により昇給も賞与も決定されているため、判断基準が不明瞭で疑問に思っている社員やアルバイトも多い。今後、人事評価制度を取り入れる姿勢を示されているので、そこで社員の不安が解消されるのではないかと思います。
口コミ投稿日:2019年02月21日
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:金回りの話が不明瞭で売上報告はあったりなかったりだし、支出を抑えようという努力は壮絶なものがあるが、そもそも儲かってるのか赤字なのかも不明だし、にも関わらず謎のボーナスがなんとなく支払われている。ついでに昇給はあってないようなもの

給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】7年働いてきて、2?...続きを見る
給与水準:給与についても、成長と一緒に上がっていきます。成果...続きを見る

業プロ株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社アクティアス
未経験から始めるITエンジニア(面接1回&Web面接可)◎年間休日125日以上・資格取得で収入UP! 正社員
月給20.5万円~25万円 [月収例] 29万円/26歳(経験3年)<転勤なし>東京・神奈川・千葉・埼玉の各プロジェクト先(希望や通勤しやすさを考慮/研修は港区本社)
株式会社モトアップ
自社システムの提案営業 ★月収50万円以上も可/年休125日/業界トップクラスのシェア/未経験歓迎! 正社員 契約社員
月給27万円~65万円+インセンティブ+各種手当 【年収例】750万円/入社2年東京、大阪、福岡/【★順次新拠点もオープン予定】北海道、名古屋 ※希望を考慮して決定します。
ワウテック株式会社
アウトバウンドセールス◆自社サービスの顧客獲得・販路拡大をお任せ◆在宅ワークOK◆フレックスタイム制 正社員
月給22万円~+決算賞与+インセンティブ ※経験・年齢・能力などを考慮し決定。東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ4階【交通】「赤坂見附駅」より徒歩7分 ※転勤なし。
株式会社ロックオン
マンガアニメのシナリオライター(YouTubeチャンネルで配信)◎企画から担当できます! 正社員
月給22万円以上+インセンティブ+各種手当+賞与年2回(昨年度実績2ヶ月分)大阪府大阪市西区阿波座1-7-12(本町駅から徒歩2分の駅チカやから、通勤に便利や)◎転勤はないで!
株式会社クオリア・グローバル・エージェンシー
ゼロからはじめるITインフラエンジニア(残業ほぼなし)◎年間休日120日以上!/各種手当有 正社員 契約社員
月給21万円~40万円+各種手当・賞与 [年収例]350万円/入社1年目<転居を伴う転勤なし> 本社(千代田区神田)および 都内のプロジェクト先

会社名業プロ株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

回答者:男性 / IT Support Engineer / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:この会社はL1~L5までは頑張れば昇進できると思います。昇給... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(302人)/口コミ(1990件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

株式会社NTTドコモ
株式会社NTTドコモ

回答者:男性 / 担当 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に他社に比べて勤務時間は全体的に短いと感じる。ただ、そ... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

回答者:男性 / Technical Specialist / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年俸を12ヶ月で割り支給される。ボーナスはないが成果により少... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社