株式会社ピーアンドエフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ピーアンドエフの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ピーアンドエフで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを63件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ピーアンドエフへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ピーアンドエフの給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)--万円
評価制度:常に人事評価制度に関しては追及し続けています。あらゆるスタイルで働くメンバーがいる企業だからこそ、正当に評価できるよう心がけています。まだまだ、穴ぼこがある状態ですが、日々メンバーの声と会社側がメンバーに求める責任と権限を照らし合わせながら努めております。
口コミ投稿日:2018年05月15日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:自己評価と管理職が評価する2点があり、正しい評価がされていたのではないでしょうか。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:新卒に関しては生活できないくらい手取りが低い。残業も毎日終電なのに出ない
5.0
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:人事が社員の投票制になっています。それぞれの役職にふさわしいと思う人を組織図が書いてある紙に記入して投票します。(パソコン記入&無記名です)その結果が現状の人事とズレが大きい場合、組織の再編が検討されます。無記名なので、下の社員か
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
2.3
賞与(年)--万円
給与水準:平均的に高い方だとは思いますが、給料アップするまでかなりの努力と上司とうまくいかなければ難しいです。新規開拓や新規イベントなどを多くこなし数字をあげることに全力で取り組みたい方は向いているかと…
2.9
2009年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:派遣だったので給与は良かった。150字も書けるほど続けていない。派遣社員、キャンペーンガールだったので、日給で、大体時間は実働7時間だったと思う。遠方手当てもついていることがあって、良かった。仕事の内容もとても簡単なものだったと思

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 非正社員
評価制度:年契の契約は年末に経理課長との話し合いで更新されま...続きを見る
給与水準:【給与制度・昇給基準について】1年間の頑張りが報わ...続きを見る

株式会社ルミナス
未経験OK!飲食業界を支援するWebライター◎土日祝休|年間休日125日以上|賞与年2回|昇給随時! 正社員
月給21万~25万円+賞与年2回 ◎初年度想定年収:300万~500万円東京(渋谷・新宿・池袋)、神奈川、愛知、大阪、福岡の各拠点 ◎勤務地は希望を考慮 ◎転勤なし!
株式会社triple a 出版
『でちゃう!PLUS』編集部員 ★ホール取材・サイト編集・YouTubeまで幅広く担当!未経験歓迎! 正社員
月給21万5000円以上+各種手当+賞与年2回 <年収例>350万円(経験1年)東京本部(台東区)、名古屋本社(名古屋市)、福岡支店(福岡市)※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社HERO innovation
カスタマーサポート<Webサイトの更新などを手掛けます>◎土日祝休み|年間休日126日|福利厚生充実 正社員 アルバイト・パート
【正社員】月給23万円~40万円 【パート】時給1300円~2500円東京本社(新宿区) または 福岡本社(福岡市中央区)のいずれか ★希望勤務地に配属!転勤なし!
株式会社IN通信社
ラジオ番組の企画スタッフ<未経験OK>放送回数9200回超の長寿番組! 正社員
月給26万円以上 ★年齢・能力等を考慮のうえ、決定します。本社/東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル3F(表参道駅より徒歩5分)★転勤はありません。
株式会社アイレム
イベントの企画運営スタッフ★マネージャー候補★100%中途採用/未経験歓迎! 正社員 業務委託
月給25万8000円以上 ※業務委託の場合は完全歩合給となります。東京オフィス/東京都千代田区 ※業務委託の場合は、東京・神奈川・埼玉・千葉のイベント先

会社名株式会社ピーアンドエフ
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ