セキスイファミエス近畿株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

大阪府大阪市淀川区宮原1丁目6-1新大阪ブリックビル 11F
セキスイファミエス近畿の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!セキスイファミエス近畿で働く社員や元社員から、セキスイファミエス近畿の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
全ては自分次第、頑張れば忙しくなる。頑張らなければ暇。暇ではいけないから予定入れようと頑張る。休めば、その分仕事遅れる。
仕事忙しくなかったら、時間は調整しやすいが、給料は安いので、そんなに遊べない。
(水)(日)休みであり、祝日は休みではない。 参考になった!0
【成長のための目標】経験のない業界、職種にチャレンジし成長したいと思っています。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】技術系は給与、賞与共にほぼ一定額、営業のがんばりは賞与に反映されます。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】全て会社のシステムに乗っ取った活動です。あまりアイデアが出る風土ではありません。 参考になった!0
【成長に対する支援】育てる人材が不足していると思われます。システム、ツール等が確立している為、成長するには個人の努力が全てです。 参考になった!0
【成長に対する支援】ハード面での体制がある程度整っておりサポートされている実感はありますが、日常業務は基本的に担当者任せです。 参考になった!0
【身に付く能力・スキル】お客様、社内外関連部署等 人との関わりが多い為、コミュニケーションスキルは向上します。 参考になった!0
【成長を感じるとき】お客様から信頼されていると実感した時(アンケートによる顧客満足度が向上した時) 参考になった!0
【成長できる環境か】社内的には成長しますが、社外で通用するスキルは少ないと思います。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】いいえ。古い幹部たちがいつまでも古いまま取り仕切っている。 参考になった!0
セキスイファミエス近畿株式会社
セキスイファミエス近畿株式会社と同業界のおすすめの会社