武甲産業株式会社の口コミを探す

武甲産業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:操業50年以上の古い会社です。歴史はありますが、昔ながらの製法で現在まで至った経緯もあり、時代に取り残された状態で課題もたくさんあります。そのような状態を打破すべく会社を良くしていくのにはどうしたらよいのか、知恵を出し合い改善していく事は有意義でありやりがいもあります。また、小さい会社ですので、自分の仕事上の影響(効果)がもろに業績に反映される事は責任も重大ですが、自分の存在感、充実感もあります。

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:土曜日、日曜日また祝日は工場が休みなため自分の時間が持つことができる。

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:製品を塗装する仕事をしていますが、この塗装ではその時の気温や湿度等によ

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:ものづくり中心の会社は物価や景気の影響を受けやすいが、自分がものづくり

口コミ投稿日:2017年04月04日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、他社の方々とのやり取りを行うことが多いので、社

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:社屋や設備も古く、最初は私も驚いてしまいましたが、日々の創意工夫で乗り

口コミ投稿日:2017年04月04日
働きがい:古い体質がまだまだ残っており、ひとつひとつ仕組み作りが必要な会社ですが

愛知県日進市藤塚7丁目55
愛知県北名古屋市西之保藤塚71
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:上司・部下、先輩・後輩というよりもまず、一緒に仕事をする仲間... 続きを見る
宮崎県宮崎市
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【スキルを高める取り組み】各職場で、自主的に専門分野の勉強会... 続きを見る
滋賀県湖南市
メーカー・自動車・自動車部品
働きがい:生産管理を任されていたので、会社内ではほとんど目立つことがな... 続きを見る
静岡県裾野市
愛知県刈谷市豊田町2丁目1
メーカー・自動車・自動車部品
教育・研修:【教育・研修について】工場内の安全教育、勤務工場のルール説明... 続きを見る
三重県名張市
神奈川県高座郡寒川町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 設計部
成長・キャリア開発:入社3年目までは毎年各種研修があります。新入社員は本社での研... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-21msbTamachi田町ステーションタワーS
メーカー・自動車・自動車部品
成長・キャリア開発:組織全体として変化を嫌う傾向があるため、既存の方法で仕事を進... 続きを見る
愛知県弥富市楠3丁目13-2
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産技術課
成長・キャリア開発:資格制度は会社負担で取らせてもらえる転職する際には非常に役に... 続きを見る

武甲産業株式会社で働いていますか?

武甲産業株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)